Большая тема по Переносу премов 5ого бр

В игре нет такого онлайна

1 лайк

Это то ясно. Но оно итак на 4бр. Хотя, говорят он по статам как АФ. У меня просто нет его.
Но там перезарядка не приятная.

Как я и говорил, мне на фарм серебра абсолютно безразлично, прем отряд это только необычное оружие и необязательно пупер эффективное, интерес вот что для меня прем отряд

Основа :point_up_2:

1 лайк

Нужно советский десант с Федоровым тогда на 4бр закрепить, будет как пулемет федорова)

1 лайк

да, но 2 према у германии и так на голову сильнее по скорострельности чем дп, т24 и федоровова, чо бы их не уравновесить или апнуть последние

1 лайк

есть же десант с ас44, не нужен больше он на хай брах

Ничего не надо нерфить это утопия может поглотить игру, прем если он достоин понижения БР значит да, другое дело если улучшить если его показатели не особо, но опять же оставить на это же БР

2 лайка

так т24, федоров и дп вообще не 5-й бр, кто его таким сделал, он 3+ скорей всего

1 лайк

Так то да, но я считаю странно их сравнивать. Дп лента и т24 это прям чисто тяжёлые пулемёты с лентой на 100. а ПФ это вообще шв по сути. МГ это больше штурмовой пулемёт. 50 патронов, высокая скорострельность, у мг 45 ещё и мобильность.
Я не говорю, что дп и т24 не надо аппать. Надо.
По отдаче минимум.

1 лайк

так т24 вообще как штурмовая винтовка тоже, я играю через стингеры на этом отряде, чего не сделать т24 таким же скорострельным

1 лайк

А исторические документы? если откопать что скорострел был выше - его апнут.
А если нет - врятли. Разработчик не дурак. статы не от балды выдумыавет.

1 лайк

Прям как орудие труда какое то. Матыга или плуг.

Да только разработчик выпускает прем отряды для усилинного фарма. А уж из каких побуждений мы их скупаем это наш вопрос. Ему всё равно. А не так, что вот тебе редкая штука ты её купи, а я больше никаму такую же не дам, не продам. Нам предложили мы купили. Никто же нас не заставлял. Это я к тому, что хоть бурчи хоть нет, всё одно ничего не поменяем в данной ситуации. Это вопрос решённый.

Ну это ты так думаешь, я думаю иначе,я буду недоволен* этой ситуацией, может и ничего не изменится но молчать лично я не буду, а там кто знает общее мнение тоже не хухры-мухры может и сыграть хоть и не всегда

1 лайк

Ланч закончен. Продолжаем

1 лайк

Разработчик выпускает премиальные отряды, чтобы заработать. Дополнительный множители опыта или серебра - дополнительный стимул игрока потратить деньги, а не основа основ при разработке подобного отряда.

В целом согласен, однако я выступаю против нерфа ППШ. ППШ, я считаю, нужно закинуть на IV БР. Раньше ППШ, допустим, был в Берлине, и тогда много кто об него угнетался. Однако те времена давно прошли – и ППШ просто хороший ПП. ППШ, Суоми, немецкие ППШ – однозначно IV БР.

Вполне согласен, учитывая что Томпсон хороший ПП только в ближнем бою. Крайне хороший, но только в ближнем.

Тут в целом тоже согласен. Это всё-таки прем. У Немцев бесплатный аналог на БР IV – даже не МГ-42, а МГ-34 Троммель. Пусть люди снова начнут его пользовать.

Однозначно да, кроме нерфа точности и урона. Зачем? И так плохая пушка.

2 лайка

Расскажи это По2.

1 лайк

Отряд с У-2, отряд с винтовкой Джонсона, отряд с ЕМР-36, отряд с ПП Долганова, отряд со снайперским Г41, отряд с Арисакой 1905…

Нормальный отряд. Активно пользуюсь! правда, уникальность только в их форме… да.