Большая тема по Переносу премов 5ого бр

Я не спорю, винтовка неплохая. Но это буквально кучка инженеров с винтовкой из прокачки и комплектом уникальных шкурок. Оно того явно не стоит

1 лайк

Фарм машинка же.

А чего не так? Оно уникально внешне но не уникально по характеристикам.

ЭЭЭЭ 71 патрон на 3 бр а что в нем не так?

Опять таки это проблемы всего семейсвтва Г41 так то отряд норм.

Для СССР уникально хотя как оружие так себе.

3 лайка

Вот именно что, это единственное, что в нём хорошее. А если забыть про магазин, то это очень - вот, прям, ОЧЕНЬ, - косое оружие с низкой скорострельностью и медленной пулей. Ему место на втором БР, но из-за бубна оно туда никогда не попадёт.

Стоп, что?) Отряд с арисакой за СССР?
Как порой не хватает нормальной игровой энциклопедии.

1 лайк

Их ввели ещё во время компаний. В битве за Москву.

1 лайк

А скорострел? Да не ППШ но и не 420 выстрелов. У советов везде такой патрон. А разброс на воле разраба хотя стоп он ниже чем у ППШ и Урагана.

Да есть и немцы с мосинкой.

2 лайка

Давно было дело. ОЧЕНЬ.

С финской мосинкой!

Это какая-то тёмная сторона нашей игры. Честно, вот здесь без иронии мне как Америку открыли… не слыхал о таких чудиках.

А я был там. Прекрасное время. Угнетал бедных осеводов, крутя АВС-36, АФ и лопая пазики Т-34кой.

А в Битве за Берлин, напротив, за осеводов угнетал совкеков (но недолго…)

Ой да пофиг типа там геймплей и внешний вид изменились.

Тебе наборы в игре не предлагают??

1 лайк

Мёд-пиво пил…

2021/22/23 годы? Да, в целом, житуха была и вне Листка поживее. Но сейчас тоже неплохо.

Я может совсем заскорузлый человек, но никто и никогда не задумывался, почему отряд, что вооружён (или несколько отрядов) одним оружием называется “крутка”? От того, что им крутят? Или на нём крутят?
Вот согласитесь - “Вертушка” куда более красиво и органично звучит!)

Насколько помню, я пришёл в конце января - начале февраля 2022-го года.

Берлин… май 2020 года. Ой, 6 тысяч лет назад дело было.
И у меня ощущение, что игра мало внешне изменилась)))

Ладно, это НЕ ОЧЕНЬ хорошее время.

Помни что сейчас все сокращают язык.

Прокручиваешь барабан револьвера, где вместо патронов - вооруженные одинаковым оружием отряды

У меня японцы в предложениях с сентября 25-го висят…

Но, в целом, спамя отрядами с СВТ-38 действительно можно сказать “кручу немцев на штыку”