Это даже не смешно, никто таких действий не будет делать, т24 4бр без всяких вторых третьих вариантов (кроме если повысить скорострельность и на 5бр оставить)
Отлично! хорошая работа.
В таком случае пусть свяжется со мной напрямую, что мы общаемся через посредников, я не против посредников, но так профит будет быстрее вливаться в игру
За, кроме последнего пункта.
Можно просто ТТХ улучшить, чем тасовать отряды вперёд и назад
За то твой премиальный Суоми даёт бонус к фарму, а тот что в прокачке нет. Разница есть и не малая, как ты думаешь?
Да пофиг на этот фарм. Я брал прем как эксклюзивное орудие а не о блин прикольно я буду фармить серебра больше. Повышенный фарм это как приятный бонус.
Фарм и коллекция это другой тип премов. С повторками или откровенно плохим вооружением типа По-2 где повторный сброс очень тяжело оформить?
советам лишь имбы подавай. уж и так этот кригхов говно. уж и так он на десанте стоит, нет. Надо на 5 оставить.
Кто мешает поднять урон с темпом стрельбы, снизить отдачу и разброс?
Я же говорю, тарковская система калибр=урон не работает в условиях подобной ботострельни.
А зачем десант на 5 бр? у амеров, значит опускаем, у япов тоже на 4бр, у советов вообще любой бр. а немцы пусть на 5бр остаются? причём поменять статы ты хочешь у немцев только, а у остальных нет? странно.
А в чём беда добавить ещё один десант на четвертый БР? Наоборот разработчикам выгоднее оставить Кригхофф на своём БР, повысим ему ТТХ, а на четвёртый добавить другой платный десант.
Таки выгода
есть еще два отряда с мг према их тоже нерфить?
зачем?
чтобы уровнять с дп и тз
Зачем вообще делать контент на 4 бр? Он мертвый, там играются только донатные сборки у немцев и советов. 50% боев нагибаешь 3бр, 50% боев потеешь против 3х9 с авто винтовками. Пусть добавляют 6 бр, тогда 4 заиграет)
Вот в этом смысла не вижу. тут я бы действительно апнул дп лента. Отдачу ему пониже.
Кол-во БР и без этого уже достаточно. Лучше сделать так, чтобы каждый БР играл только против себя самого и насытить их контентом. Чтобы каждый игрок мог играть там, где ему нравится, а не там, где можно крутить прокачиваемые или донатные имбы
ну ты просто обошел два према с пулеметами, они тоже как бы есть в игре
А что им нёрфить? предложи, конечно, но я не понимаю. А мг42Р вообще съедает патроны оч быстро. всего 200 с подсумком.
Объявляю ланч. Все уходим есть свои железные рационы, споры временно откладываются.
есть еще пулемет федорова прем