Большая тема по Переносу премов 5ого бр

Как нету? Так то в прокачку вводят именно этот Суоми только без огнемета.

В том и дело без огнемета это совсем другое, и абсолютно меня не задевает

Это тоже самое и по характеристикам лучше чем прем.

Эх… чем ближе обнова, тем чаще люди о переносах БРов просят.

Что ты мне объясняешь я знаю все эти нюансы, и ттх надо как в прокачке

Я уже неоднократно говорил, допустим вам нечего добавить кроме Суоми в прокачку, сделайте прем не ущербным мало того что прем раскулачили так ещё и ттх прокачки лучше у меня к этому претензии (можно что-то и придумать) но им безразлично

Что касается суоми огнемёта и прокачки (надеюсь ттх выравняют) это абсолютно разный геймплей у тебя на одном бойце 3 вида пиу-пиу что делает это отряд разнообразным и за этого мне без разницы что он в прокачке, ну и сам Суоми с огнемётом это совсем нечто другое всё-таки основа этого оружия огнемёт-это геймплей этого отряда,потом всё остальное

Покупка была кстати, это все-таки не прем с АГ этот отряд играется

1 лайк

Ооо очень в редких случаях правки по бр делают прям перед самой обновой, чего-то древнее точно не двигают, там что запланировано то и есть, так что можно хоть тыщу тем создать

Почему это важно?)

Все что могли про него уже напредлагали, нас игнорируют по этому вопросу

1 лайк

Состояние прем отрядов очень важная тема. Отряды с Т24 и Krieghoff FG в качестве эксперимента можно отправить на 4БР, без изменений стат.

1 лайк

Ну не я же тут говорю что это не скам. Это двойной скам.

Какие эксперименты, по крайней мере с пулемётом т24 он хуже дп с лентой, здесь чёткий 4бр, без на подумать

Или если оставлять т24 5бр значит надо увеличить скорострельность

2 лайка

У меня нет к этому отряду претензий

Зря скамят то вдвойне вводят Суоми сразу из двух прем отрядов.

Я высказал своё мнение, мне почти без разницы, поскольку … Хотя я уже все написал

нельзя использовать прем-отряды. Если эксперимент провалится, то объяснять покупателям, почему после покупки мы их самим и возвращаем всё обратно, будете сами?

Означает ли важность этой темы, что другие темы в Предложке не так важны как эта?

1 лайк

С Т24 эксперимент не провалится, ещё можно на время спуска для получения результатов закрыть их продажу

Все темы важны

Могу сказать лишь одно, ничего не важно кроме что написал и предложил именно Я* это уже давно пора было понять

Это мы уже давно поняли и настроили апи таким образом, что ваши темы сразу на офисном факсе распечатываются в кабинете ген. директора.

4 лайка

Потому что можно проверить различные изменения через темт сервер и по отзывам понять нужны они или нет. В кооссаут ранее такое практиковали сейчас не знаю.