Немцы не были перебаффаны, у нас игроков нормальных было больше, а сегодня из-за явно сильного перекоск в советскую сторону, ушли за лёгким геймплеем . поэтому, сейчас, часто вот так, как на скрине - 1-2 немцев играющих, против полной команды советов. Но самое интересное, что олухи имея тотальное превосходство, продолжают сливать
Гонка вооружений - это интересно даже)
Я вот против гонки вооружений, не нравятся мне сезонные качели. Хочется, чтобы онлайн наконец распределился равномерно и устаканился.
А для этого нужно полное равенство и баланс. Как минимум, в ключевых моментах, метовом вооружении на каждом бр. Чего, собственно, я и добиваюсь на форуме.
Допустим, а как же это:
и это:
А раз раньше сидели все на немцах значит раньше немцы были перебафаны.
Причём это не мои слова, а лишь вывод из твоих.
Как это всё уживается в одной голове?
Полностью поддерживаю.
Но есть нюансы в понимании баланса.
Кто-то считает, что для баланса у СССР должен быть один черенок от лопаты на троих.
Моё понимание баланса самое что ни на есть тривиальное: максимально близкие характеристики вооружения и равенство по ТТК.
За немцев сидят из-за бОльшего количества стволов " Разнообразие" и + ветка длинная и вложив туда время, люди из-за того, что переходить куда-то нет смысла - играли там. Сейчас из-за тотального перегиба, есть смысл играть за советов. А по качеству игроков - скажи спасибо своему вошьдю, который запрещает своей пастве играть за советов и лемминги хавают, играя на немцах. Только по этому, я б на месте разработчиков, выпилил бы этого главного немцефила игры, за дискредитацию доброй части контента игры.
Да, это одна из причин, но в другие ветки как-то не так активно добавляют интересные образцы. А вон СССР добавили, так сразу сопли со слезами по всему форуму.
А потом появляются аргументы типо: “Мадсен нормальный, я его подбирала в бою”.
Ну хоть какой-то смысл появился слезть с немцев. Неужели, дождались.
Не из-за факта добавления, а из-за параметров добавленного и откровенных перегибов - СВФ, где зачем-то дали урон 15+ и точность, при том, что у конкурентов на том-же втором бр, окровенно косой и неубойный мусор, в виде Армагуано. СВТ-38, с перезарядкой в 2 секунды против 5+ у конкурента Г-41. Ваншот на ШВ - в виде АФ. Апп РД-шки и точной АВТ выдать магазин на 20. и т.д. Вопли леммигов вошьдя после всего этого, на немного поднятый урон у ФГ - озвучивать не стану
Ладно раньше, хотя он мне и нравился до аппа, сейчас вообще отменная вещь, практически вне конкуренции
++++++++++++++++++++++++++++ я устал по 5 минут поздно вечером ждать катку за джапов