Бой "на равных?"

Ну ивент вроде бы прикольный только у япошек на деле ганы довольно сильные и любой с прямыми руками с помощью них перережет пол тимы чуть ли не в соло НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО КОГДА В ТИМЕ 4 ИГРОКА А ОСТАЛЬНОЕ БОТЫ! Я НЕМОГУ ВЫТАЩИТЬ СОВКОВ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТИМА БОТОВ И МАКСИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ БЫЛО В ТИМЕ

2 лайка

Лучший строитель - бот? Горжусь им.
У вас было изначально 8 игроков против 10 у соперника. Но недобросовестные дезертиры немного подпортили статистику.

6 лайков

неа) не надо ботов прятать да и легко можно проверить ставят ли боты респы зайдя в созданную миссию и подойти через 5 минут да и не может человек играть 0 11, 8 11, 4 11, 6 10 ведь это боты и я как человек который в пользовательских боях варился знаю что это боты ну не может быть резкий спад по очкам почти в 1000 когда у советов видно плавное снижение и только потом падение очков что говорит что там гораздо больше игроков

Там же по 3 ливнуло
Раз изначально было

то осталось 5 против 7 получается.
Все равно близко к балансу…

2 лайка

это то и не повлияло сильно ведь это начало боя где если япы берут инициативу то сложно отбить а раз мы сразу в меньшенстве были то это говорит о том что как бы я не старался и остальные 3 игрока это было не вытянуть( и нас 4 а не 5 ведь боты тоже строят респы)

Да, я так и сказал. Или пытался, по крайней мере)

Вас не меньше 5. ИИ не летают на самолетах.

1 лайк

допустим что это всё таки игорёк ну он даже не считается ведь он почти ничего не сделал) гдебаланс? если у япов боты то вы столько же сделайте для совков чтобы было 5 на 5 с ботами

Я к тому что это все равно близко к балансу…
Так то у него из игроков даже на конец боя 6.
Ботов в сквадах я еще пока не встречал, а чел с последнего места и в скваде и летал вон:
image

С тем что он по итогу был абсолютно бесполезен ничего не поделаешь.
7 советов против 6 япов получается… и у них зато вон бот лучший строитель был, хы)

1. танкист
  2. летчик
  3. танкист
  4. внезапно пехота
  5. летчик
    И ты еще задаешь вопрос что у вас пошло не так?
7 лайков

что?! KE NI?!

Спасибо. Поржал нормально)
(Всё комьюнити на немцах угарает, когда советам улучшают технику. Или немцам ухудшают. Теперь японцы попали под раздачу от советов. Ахахахаха. Если в бою не получатся - победят вас на форуме. От души. Фууууф. Спасибо за настроение)

2 лайка

Скажи спасибо что не хагоша.

1 лайк

спасибо) а говорят на япах ботов нет) сейчас пикнул советов и мне норм тиму япов дало поиграли было интересно и весело а не когда у тебя 4 человека хоть чтото делают а остальные чёрт пойми что

да нет… были бы мои сетапы даже на 3 бр я бы их порвал а так и сетапы дерьма и ботов часто к япам кидает

не думаю то что я плохой игрок и плохо разбираюсь в ганах японии но увы когда 4 чела что-то делают это не реально ( кидайте поровну ботов хотя бы так интереснее будет играть)

А как балансить Игорька? Количество ИИ примерно равное ММ подбирает, чтобы не было полного перевеса. Но уровень игры не уравнять, как и дезертиров, к сожалению.

У противника ~такие же сетапы.

да сетапы такие же НО ОНИ ВСЕ ДЕРЬМО ( подставить любое количество мата ) да и хз хз по моему у япов больше ботов ведь я на самом деле не первый раз вижу бота на кринж технике 1 ранга)) (суньте D4Y1 вместо того кала ведь у него хотя бы курсовое есть) да и ивент сырой и не тестился надо убрать выбор стороны чтобы был ТОЧНЫЙ БАЛАНС по количеству игорьков а то мне больно видеть ке ни и ха го против сисяна первого…

1 лайк

58% советского сетапа точно лучше японского, просто потому, что свт и тип 4

5 лайков

Его уже нет. Вас закидывает за любую сторону.

ладно… меню выбора осталось)