Ну ивент вроде бы прикольный только у япошек на деле ганы довольно сильные и любой с прямыми руками с помощью них перережет пол тимы чуть ли не в соло НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО КОГДА В ТИМЕ 4 ИГРОКА А ОСТАЛЬНОЕ БОТЫ! Я НЕМОГУ ВЫТАЩИТЬ СОВКОВ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТИМА БОТОВ И МАКСИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ БЫЛО В ТИМЕ
Лучший строитель - бот? Горжусь им.
У вас было изначально 8 игроков против 10 у соперника. Но недобросовестные дезертиры немного подпортили статистику.
неа) не надо ботов прятать да и легко можно проверить ставят ли боты респы зайдя в созданную миссию и подойти через 5 минут да и не может человек играть 0 11, 8 11, 4 11, 6 10 ведь это боты и я как человек который в пользовательских боях варился знаю что это боты ну не может быть резкий спад по очкам почти в 1000 когда у советов видно плавное снижение и только потом падение очков что говорит что там гораздо больше игроков
Там же по 3 ливнуло
Раз изначально было
то осталось 5 против 7 получается.
Все равно близко к балансу…
это то и не повлияло сильно ведь это начало боя где если япы берут инициативу то сложно отбить а раз мы сразу в меньшенстве были то это говорит о том что как бы я не старался и остальные 3 игрока это было не вытянуть( и нас 4 а не 5 ведь боты тоже строят респы)
Да, я так и сказал. Или пытался, по крайней мере)
Вас не меньше 5. ИИ не летают на самолетах.
допустим что это всё таки игорёк ну он даже не считается ведь он почти ничего не сделал) гдебаланс? если у япов боты то вы столько же сделайте для совков чтобы было 5 на 5 с ботами
Я к тому что это все равно близко к балансу…
Так то у него из игроков даже на конец боя 6.
Ботов в сквадах я еще пока не встречал, а чел с последнего места и в скваде и летал вон:
С тем что он по итогу был абсолютно бесполезен ничего не поделаешь.
7 советов против 6 япов получается… и у них зато вон бот лучший строитель был, хы)
- танкист
- летчик
- танкист
- внезапно пехота
- летчик
И ты еще задаешь вопрос что у вас пошло не так?
Спасибо. Поржал нормально)
(Всё комьюнити на немцах угарает, когда советам улучшают технику. Или немцам ухудшают. Теперь японцы попали под раздачу от советов. Ахахахаха. Если в бою не получатся - победят вас на форуме. От души. Фууууф. Спасибо за настроение)
Скажи спасибо что не хагоша.
спасибо) а говорят на япах ботов нет) сейчас пикнул советов и мне норм тиму япов дало поиграли было интересно и весело а не когда у тебя 4 человека хоть чтото делают а остальные чёрт пойми что
да нет… были бы мои сетапы даже на 3 бр я бы их порвал а так и сетапы дерьма и ботов часто к япам кидает
не думаю то что я плохой игрок и плохо разбираюсь в ганах японии но увы когда 4 чела что-то делают это не реально ( кидайте поровну ботов хотя бы так интереснее будет играть)
А как балансить Игорька? Количество ИИ примерно равное ММ подбирает, чтобы не было полного перевеса. Но уровень игры не уравнять, как и дезертиров, к сожалению.
У противника ~такие же сетапы.
да сетапы такие же НО ОНИ ВСЕ ДЕРЬМО ( подставить любое количество мата ) да и хз хз по моему у япов больше ботов ведь я на самом деле не первый раз вижу бота на кринж технике 1 ранга)) (суньте D4Y1 вместо того кала ведь у него хотя бы курсовое есть) да и ивент сырой и не тестился надо убрать выбор стороны чтобы был ТОЧНЫЙ БАЛАНС по количеству игорьков а то мне больно видеть ке ни и ха го против сисяна первого…
Его уже нет. Вас закидывает за любую сторону.