По рейтингу. Как в контре, доте.
я понимаю то что найдётся более воин империи чем я но всё же думаю я смею сказать что автохэй УЛЬТРА ХАРООООШ а его вариант с щитком у десантного отряда ещё более УЛЬТРА МЕГА ХАРОООООШ и вот подскажи, как найти силы взяться за другую ветку и докачать? я хочу мемцев вкачать а то от ТО (слишком много т и о) уже зае… заело сильно что не могу прям блюю
Мне вот интересно, а если, чисто ради балансного эксперимента, устроить бои Германия против Японии.
Кто кого переноет?
Или у любителей оси случится внутренний конфликт?
На 1-4 бр немцы япов вынесут из-за отвратного оружия последних. На 5 бр победят уже япы, ибо ФГ сейчас худшая АВ игры.
Поэтому эксперимент предсказуемый и неинтересный. Куда забавнее столкнуть советов и амеров.
Да нет, почему же?
Очень даже интересный.
Очень интересно кто на что ныть будет и как оправдывать свою криворукость.
Почему недобросовестные? Очень даже добросовестные. Нет ничего плохого в том чтобы ливнуть из боя
Чтобы играть на немцах, надо любить эту сторону.
Если тебя от них блюёт, советую остаться на советах;)
Достаточно играть ногами, в противниках всё равно хлебушки без респов.
лол я японовод)
и я писал про то что фу карты ТО, уже плохо от них а тут ивент с говно сетапами и на этих картах…
Я бы вас называл самураями)
Советов тоже надо любить)
А то многие угнетаются от лучших пушек в игре и говорят что у немцев все лучше))
А чего другую команду не показал?
У них там хоть один респ есть?
А, ну так понятнее.
Все немцы ушли качать СССР, а тебе достались все остальные.
Уже совсем скоро всё стабилизируется. Не плачь.
Да нет, ведь советов перебаффали незаслуженно, а игроки будут сидеть там, где легче, соответственно основная масса, будет сидеть там, пока немцев не аппнут, вполне справедливо и заслуженно, за страдания.
Так это получается немцы были перебафаны, а ткач говорил правду?
Гонка вооружений была есть и будет)
Сейчас мы сносим все живое, потом вы будете)