Хоть какая то радость, но было бы лучше, если бы эти 3 боя можно было делать как в ивенте, так и в рандоме.
Я говорил, что круто делать исторические ивенты, но не говорил, что сам хочу в них играть. Есть ценители, пусть они и играют.
Хоть какая то радость, но было бы лучше, если бы эти 3 боя можно было делать как в ивенте, так и в рандоме.
Я говорил, что круто делать исторические ивенты, но не говорил, что сам хочу в них играть. Есть ценители, пусть они и играют.
Оу, поздравляю с принятием дел и должности)))
опыт идет, бои не засекал, там всего три боя, короче начинаю верить Димону, два боя Германия выигрыш, второй на последних секундах точку взяли, один США - проигрыш
Я всё-таки не мазохист и терпеть ради этого не буду. По 1 экземпляру эт ржомба, с учётом максимально сомнительной полезности)))
Легче ящики крутить, если честно. Нафига вспомнили про формат бои на равных не понятно. Очень душно получается. Хорошо, что я к Италии равнодушен)))
Отчасти, я уже понял, что их не поменяют, просто интересно, будут ли ещё предметы кастомизации влияющие на боевую эффективность.
Есть уже синие штаны на СССР в Берлине, Синие штаны на Китайских отрядах и синие штаны на отрядах Итальянского происхождения.
Поздравления!
Тоже с резистом 10%?
Опять тему создавать, сколько можно?
Спасибо большое!
Могу сказать, что новые предметы то будут, они постоянно добавляются. А насчёт влияния, это уже отдельный разговор, за это я не скажу
не совсем понял с этой винтовкой. в событии она стреляет полуавтоматом, а после получения автоматический огонь? или это 2 разных винтовки будут?
Да. В событии она полуавтомат, но при получении автоматика появится
Тоже прикол))
Мои поздравления))
Ждём тотальной черепахаризации форума
Просто забей, помойная не шотающая ав с вечной перезарядкой в кол-ве одна штука.
Благодарю
Тайное рептилоидое правительство - это выдумка. или…
ОУ НОУ МАЙ БАЙКАЛ КОЛЕКШН
На какой БР сз версия пойдёт тогда? На 3 что ли? Самозарядка с магазином на 25 патронов на 3 это сильно.
ну да, а что делать. сильная, зато очень редкая.
Вопрос кстати открытый потому что перезарядка клипсами это большой балансный камень приткновения. Сейчас на 3 мы имеем например winchester 1907 с меняемым магазином на 20 и штыком
Как мне известно, полуавтоматической версии не было. Поэтому в 1909 году в Англии жаловались на высокую отдачу в полностью автоматическом режиме.