бабко терористко сказал что он нуб я ему верю
жаль бабка льет на ютуб, у меня он на телеке не пашет, только твич, юзать в роутере или хз где-то там через впн со скоростью черепахи в 360 разрешением не мое, а так я смотрел его тоже на компе иногда, но они играют вместе же, кого там кем называть я не в том возрасте, я например думаю что играю ниже среднего массового игрока, но я учусь быстро там и сам подсматривая за всеми ![]()
а чё у вас кстати клан ссср вы за фашистов играете я видел. вы фашисты?
Вот это вопрос…
у меня ник с 2021 года, когда еще не было никаких кланов, я не состою и не состоял ни в каких, я и на форуме не сидел никогда, я играю с мая этого года, до этого бросал в 2022 вроде или не помню уже, я дошел до ппш41 в прокачке, вот что помню, играю за все стороны, смысл сидеть на одной карте
почему у вас приписка ссср как у тех людей с клана? вы хотите к ним в клан? как вы смотрите товарищам в глаза после игры за фашистов?
почему у них клан называется так, у них спросите, может , когда научусь играть и попрошусь, в глаза никому не смотрю, играю сам, товарищи и одноклассники, к сожалению, почти все погибли на сво, ну а остальное всего лишь игра или вы спите с портретом гитлера в обнимку?
а ненадо товарищ я как раз таки играю за советскую сторону это вы и ваш клан играет за немцкофашистких захватчиков
С тебя мани за спиртовые салфетки, которыми твой жир с экрана стирать придется.
![]()
9 10 это какие призы,Cei-Rigotti получено и это 8 уровень,дальше что
9 и 10 для тех, кто не успел фармануть ивент.
А дальше выдают отряд с мг13-75. А вы что, столько играете и не знаете. Во всех подобных ивентах так было. Разрабы уже об этом даже и не пишут, потому что это база.
Ну вот я и не знал, спасибо тебе добрый человек, пойду тогда добивать 9-10 я так понимаю уровни нельзя выкупить только играть, иначе не будет приза
Спасибо за Льюес и его бк
Пж сделайте у других на 47 бк 47/235 с большой
По одному бою в месяц? Отличный опыт игры
Так, а в боях я тебя постоянно встречаю на другой стороне
Получается я 3й.
Плохо играешь