Бой на равных: Британия против Италии

Спасибо за пояснение.
Вот что мешало поделать чучуть модель, переобозвать её, заполнить полностью 7 членами экипажа (или столько там, забыл чет). И всё балансная контрмера против кэриера готова + аутентично.
Все же просто делается, но увы и ах…

4 лайка

Я это больше в шутку написал, а если серьезно, то sd kfz 7 Universal Carrier не ровня по проходимости, скорости и вооружению.

2 лайка

И почему-то урезанному кол-ву солдат…
+Маскировка не в пользу первого (сарай против танкетки)
Вот тащил бы он за собой 88 мм, вот это было бы балансно :sweat_smile:

1 лайк

Ты хоть выиграл, набил я эти 9к, все равно слились

Тут спорить невозможно - худший БТР игры против лучшего БТР игры, неиронично.
Могли бы хоть как Перконт сказал

и пусть всратенькая рожалка балансируется отрядом помощнее. Но какое там… Терпим, пиццекарлики

6 лайков

Я до сих пор не понял, почему Разработчики брезгуют давать в такие ивенты Прем/Ивент отряды.

Конкретно сейчас можно было бы дать десант. Тематический есть и у той и у той стороны, родом как раз из Туниса.

Отряды стрелков по 9чел. Тоже родные для компании. Мараканцы и чертополохи с Мачето.

Мотоциклы (Донатные) как никак!!!

Хоть что-то да из этого было бы лучше чем к примеру отряд миномётчиков…

Да и лишняя “реклама” отряда (опробовать на практике. И не на полигоне, а уже в настоящем бою)

Короче думОйте.

4 лайка

Ты в прошлом ивенте играл на премиумном ганомаге.
Думай.

1 лайк

Не, defeat это поражение :smiley:

Хорош.

1 лайк

Я понимаю - каждому свое, но как по мне итальянцы на голову ниже бритов. Штурмовики с какой-то непонятной шнягой, САУ ваще гроб на колесиках, самолет никакой…

4 лайка

Самолётик у итальянцев таки донатный, хоть и вне отряда.

1 лайк

там у бритов так-то стены, но ладно

1 лайк

Точно точно. Забыл как-то… Но этого мало.

я не знаю как ваш подбор работает, но в ивенте часто кидает рандомов на пачку, вот попал на элиту, естественно вынесли, что вы там чинили

На молотки смотри, вы проиграли им БАЗУ…

Что с регистрацией попаданий? Интернет работает нормально.

да при чем тут это, 4 скиловых игрока попадают против рандома, это не нормальный подбор как поют тут разработчики, можно было ливнуть сразу, я в этом бою в тылу у них бегал, не успевал строить и возвращаться

так он топ 1 снг у него раньше это в заголовке видео было написано ему бы все проиграли

ты про файтера, отлично играет, без понтов по стримам, приятный человек, иногда смотрю его

Ты был забайтен.

да я в курсе про топ снг, я где-то это видел или читал уже, но он действительно хороший игрок, без рофлов