Итали, Итали?
Вопрос: М14/41 с этим камуфляжем получает доп броню или нет
Пока нет, но такой вариант рассматривается. А что, а вдруг?
Жаль конечно что это не отдельный танк с отрядом(
Итальянских танкистов в прокачке нет
Ну типо ожидаемо, очередное душнилово на рваных. Не, залететь на пару боев это весело, но как заставить себя это сделать 8 дней подряд.
А прикиньте, когда нибудь, не сегодня и не здесь, разработчики сделают ивент, где вы переходите в отдельную вкладку, и у вас есть заготовленные отряды, солдаты и оружие в рамках данного исторического ивента. И игроки будут сами распределять отряды и снаряжение внутри отрядов. Прикидывая, как им распределить 4 условно имеющиеся ппшки. В один имбо отряд или поровну между другими.
А так да, очередное безрадостное веселье, цель которого продать ускорение для завершения этого веселья. Прям как те самые мобильные игры, где люди платят в игру что бы не играть.
Надо просто дать Игрокам покупать Отряды с времён Компании!
Пока нет, но есть в планах сделать такие камуфляжи не просто декорацией
Это я
Не груби новому порядку
Ждём рассказ про то, как Дикий Снег “получал” Статус модератора
Фига се помойка)))
Даже забирать не буду. Очков как-то дофига требуют, награды просто МУСОР))
13.6 урона и вечная перезарядка - лютый ништяк. Льюис он и в Африке Льюис. В маркет Гарден хотя бы 3 гана и отряд накидали, а не по 1му помойному. Кушайте игроки, не обляпайтесь.
Ну, к слову, вынужден отчасти согласиться, два гана, хоть и уникальных, да ещё и в конце, да и в формате ивента который хоть и прикольный, на постоянке играть… не очень весело.
3 боя сыграл и всё
А что по поводу влияния кастомизации на характеристики бойца?
Дума о кирасах?
Хоть какая то радость, но было бы лучше, если бы эти 3 боя можно было делать как в ивенте, так и в рандоме.
Я говорил, что круто делать исторические ивенты, но не говорил, что сам хочу в них играть. Есть ценители, пусть они и играют.
Оу, поздравляю с принятием дел и должности)))
опыт идет, бои не засекал, там всего три боя, короче начинаю верить Димону, два боя Германия выигрыш, второй на последних секундах точку взяли, один США - проигрыш
Я всё-таки не мазохист и терпеть ради этого не буду. По 1 экземпляру эт ржомба, с учётом максимально сомнительной полезности)))
Легче ящики крутить, если честно. Нафига вспомнили про формат бои на равных не понятно. Очень душно получается. Хорошо, что я к Италии равнодушен)))
Отчасти, я уже понял, что их не поменяют, просто интересно, будут ли ещё предметы кастомизации влияющие на боевую эффективность.
Есть уже синие штаны на СССР в Берлине, Синие штаны на Китайских отрядах и синие штаны на отрядах Итальянского происхождения.