Бои с Декард и EliteFighter 28 июня

я не против ассиметричного баланса. но тут слишком много автоматики у ссср при том, что большинство немцев каряками вооружены. реалистично, конечно, но нужно получше забалансировать стороны. дать больше в отряды мг34 например немцам или что-то еще. иначе немцы так будут превозмогать в каждом бою

Тем не менее, уровень жопоболи вполне сопоставим. Равномерно размазан он по всему опыту универсальностью Т-34 или же ситуативными вспышками фламминго.

Возможно. Стоило наверное просто сквад автоматчиков немцам дать.

У немцев автоматики в два раза больше + огнемёты.

У немцев автоматики в два раза больше . . . +огнемёты

Доля болтовок из общего вооружения у немцев сильно ниже, чем у совят. (к тому же, не у всех советских ПП бубен был, а только у трёх из 5)

В чём-то ты прав, но сетапы не я утверждал. (И мне просто как исполнителю наверное не стоит принимать все эти претензии исключительно на свой счёт.)

Почитал ваш спор немного и хочу свои пять копеек вставить)

1. Проблема в дамаге взрывпакетов, Pz-4 лопается гарантировано, а вот т-34 может съесть взрывпакет под гусеницами, поэтому я предлагал штурмовикам/инженерам/огнеметчикам дать ещё тротил, который если установить под надгусеничную полку или на крышку танка уничтожает т-34.

2. Нужен был бы Ганомаг, из-за низкой скорости каракатицы и ее высокой заметности. (Ганомагу можно было бы или отключить пулемет или сделать чтобы через 1 выстрел перегревался, если отключить не выйдет).

3. На мой взгляд, хоть отчасти два мп-40 все равно уступали Бубнам, но с такими сетапами в пехотной игре можно было успешно играть. Единственное, возможно можно было бы сделать так, что МП-40 вкачать до 3 звёзд, а ППД-40 оставить без прокачки, что полностью невелировало все минусы и тут бы 2 мп-40 на 1 ППД-40 были бы идеальными.

4. Хоть слово “огнемет” звучит грозно, по факту он больше мешался, надо признать, огнеметы в нашей игре почти бесполезнны. Хотя надеюсь, кто-нибудь отыграл на огнеметах.

2 лайка

Ну блин, это же как босс типа. Ему как будто положено.

+огнемёт

С преимущественно болтовочным сетапом у него как будто бы больше шансов раскрыться.

Почему - бы немцам не выдать ЗХ 29? трофеили же в чехии

Если Дэлу верить, то они только в Чехии местными гарнизонами использовались.

1 лайк

Если он был бы 1-2 на игру и больше все, это да, можно назвать “босс”, а по правилам, он хоть ограниченный, но относительно массовый.
Поэтому все же стоила дать “тротил” вышеуказанным специалистам, для борьбы с танком. При чем это бы не сделало бы уничтожение танка слишком лёгким, так как надо ещё взобраться на танк и молится, чтобы твоего бота не подстрелили

Пока ты пытаешься дать пламя с огнемета, в тебя прилетает очередь от ботов и твоего огнеметчика уже нет.
Но опять же, надеюсь хоть кто-то отыграл с огнемёта

Ну по сути так и есть. Ладно, может не 1-2, а 2-3. Сколько там в среднем игорёк за бой умирает? Ну и это если по КД танк каруселить.

Ну что сказать, аккуратнее играть надо. К тому же, у нас 85 процентов сетапа - болтовки.

Да, наверное.

1 лайк

Тут не наверное, а твердое да.
Таким специалистам в ивенте , как штурмовик/инженер/огнеметчик/бронебойщик не хватало “тротила”, для борьбы с т-34. Хотя у них он смотрится логично, но при этом даёт шанс гарантировано при должной сноровки уничтожить любой танк (кроме кв-1/2 сейчас из-за бага в брони, там ток фауст)

1 лайк

Если что-то там ещё допиливать буду - сделаю. (Хотя смысл? Ещё бы кто в эту хренотень сам играть стал, стримеры то всё, пинками в мод загонять больше никого не будут)

1 лайк

Пропустил вчера все (

Ну кстати да, качанный мп-40 и стоковый ппд. Можно будет забалансмиь дав еще один мг-34, ганомаг, мы изначально хотели его, просто времени не хватило, думаю надо ганомаг конечно (там мг-42 но в Сталинград ладно уж)

Еще придумали как забалансить т-34 и кв-2. Матвей делает их “парк” на карте - на каждой точке по одному два. Бери и пользуйся. Сгорел? Т-70 и прочее в сэтапе) хотя в Сталинграде паритет уже ближе.

Жалко что не успели в этот раз - в сэтапе т-28 и бт-7 а Т34 где то стоит ждет в гараже) а в конце КВ-2 один!

А кто его брать будет, если Т-28 есть? Вы бы если ещё на технику за очки согласились, может и был бы смысл.

Ничего) БТ-7М весчь, здесь же люди не для имбования собираются, а в условиях приближённых к тем событиям поиграть, в компаниях.

И всё-таки, если это ещё и игро-механически обосновать, то было бы совсем хорошо. У меня в АБМ уже сто лет как всё это готово и работает.

Я бы сейчас не стал использовать серию КВ в ивентах, по причине того, что сейчас нельзя как раньше запрыгнуть на него, кинуть тротил на люк мехвода и со 100% забрать танк.
Ну или можно на ивент в Сталинграде прикрутить тротилу пробой в 150мм (давайте представим, что это кумулятивные мины липучки, которые я просил , но увы их ввели), то тогда против использования КВ-1 в ивенте не имею ничего против (особенно, если они будут в количестве 1-2 штуки стоять позади каждой точки)

SmcPoIxW5e1aVuQePq0GOU1lBQcsCKwgGyrwfpQo
Как раз у нее был пробой 140-150мм

@kpyTou_2022 , можешь если не сложно глянуть, в файлах игры есть такая мина “Hafthohlladung”

КВ-2 можно было как босса, но это в 22 июня, в Сталинграде уже не так уместно будет. Там Т-34 СТЗ)

1 лайк