Бои с Декард и EliteFighter 28 июня

Отдельных постоянных танкистов выделим и они будут им противодействовать

Ещё в файлах игры найти такой танк как “т-34 1942 с Башней Гайкой”.
Кстати, в Сталинграде можно будет Гевер-41 дать бойцам (желательно бойцам прописать перк скорость перезарядки, чтобы скорость перезарядки ± уровнять и она была не 4.8 а 4.0 секунды).
Так же, можно заменить мг-34 на более аутентичный Мг-42 (100),
Штурмовикам в разброс раздать “трофейный ППШ”, “Mp-41 (r)”, “Суоми Кр-31”

Можешь подробнее описать

Тип дать 1-2 человеку на постоянке крутить Pz-4 G?

1 лайк

Да, отдельного танкиста выделить чтоб постоянно от техники играл. Но это все в планах, нам сейчас постоянные составы с каждой стороны не удается собрать, может только если закрытые бои устраивать или сначала ядро команды запустить, а потом желающих.
Думал это все с Декардом к следующему событию обсудить

Я в принципе могу 5-6 игроков подтянуть с “несуществующего клана”.
Но у них немного предвзятое отношение к прошлому ивенту было, что выше описал “Рядовой_Кабан”.
Если подумать чуть более о балансе сторон, думаю они согласятся.
Считай 5-6 игроков за немцев уже будет в составе только благодаря “несуществующему клану”.

1 лайк

@Декард , кстати, а где обычно вы утверждаете сетапы?
Просто думаю логично, было бы чтобы на утверждение сетапов участвовали “представители”/“командиры” по одной из сторон ивента

Играю в пользовательское событие | Enlisted

1:16:25 Мои похождения на диверсанте.
1:17:36 Кошмарю диверантом @kpyTou_2022 на танке. 1:18:42
1:24:39 Я в сене.
1:25:35 Кошмарю машинку.
1:26:46 В голову с пистолета красный маркер. Нужно апать пистолеты.
1:27:06 Кто в домике живёт.
1:34:37 @_Attilla Жрёт пули сквозь себя.

Тайм коды есть в комментариях.

3 лайка

Я могу ускорить через код скорость перезарядки гевер-41
Про Т-34 возможно можно как то заменить 57мм на 76мм пушку

1 лайк

А есть ли возможность с Pz-3 M снять экраны бортовые и превратить его в Pz-3 L?

1 лайк

В файлах есть 3Л с моделькой
Но не помню он работает ли? Если не работает можно попробовать найти код чтоб работал

Мы сами до пишем тему и обсуждаем что стоит добавить, а потом обсуждение в теме помогает сгладить стороны, в этот раз у нас команда даже увеличилась. Мы же за все стороны играем, поэтому ± балансно сразу пытаемся писать. Но основа таких событий историчность, но играбельность тоже очень важна

1 лайк

Мы сначала обсудим это, а потом определимся с бойцами.
Я уже в первый раз потерял бойца, а во второй раз под заготовленный британский взвод места не хватило, во втором бою только одного бойца смогли уместить.

Но в случае чего, можно просто с PZ-3 M снять экраны)
Просто примерно, как можно забалансить стороны по танкам:

Немцы:
Один игрок крутит Pz-3 L (противотанковый)
Другой игрок крутит Pz-4 F1 (противопехотный, но там заменить ББ на Фугасы, а Кумулятивы с 80мм на 115мм).
Забавно, вышел реальный тандем танков*

СССР:
Один игрок крутит: кв-1 л11, т-34 1941 и возможно т-34 (1942), если получится пушку поменять.
Другой игрок крутит т-70, су-76м, м-3 Стюарт (если не получится его вписать, то т-60, так как если не ошибаюсь 40% танкового парка Юго-Востока составляли т-60)

Получается, немцы получат в среднем качественную технику, а у СССР будет один танк превосходить немецкий, а другой игрок, уже уступать.

По другому, никак не забалансить.
Хотя, вариант @Krivoi_T64KH , мне больше всего нравится, сделать так, чтобы 1 кв-1 и 1 т-34 стояли у каждой точки захвата и любой может ее взять (или там уже внутри команды сами договариваются пусть). А танк который можно всем взять, будет т-70.

У немцев будет танк Pz-3 L (переделать из версии Pz-3 M, или достать из файлов) доступный всем.

1 лайк

А почему не дать Пз-4Ф2? Вроде очень исторично
Про 3М/Л это надо смотреть что можно сделать
Я хз как экраны снять
Про танки это надо решать голосованием или как то по другому
Но кво танков надо ограничить либо цена 1+к или правда ставить на точки

Как вариант, можно забалансить так:
1 точка: стоит т-34 (1941) или СТЗ
2 точка : стоит кв-1 л11
3 точка: стоит т-34 (1941) или СТЗ
4 точка: стоит кв-1 Л11
5 точка: стоит т-34 (1941) или СТЗ

Во вкладке отрядов доступен будет т-70.

У немцев будет просто Pz-4 G в сетапе стоять и все.

У танкистов в сетапе прописать перки:
Быстрая перезарядка, улучшенная наводка, смена боеприпасов.

Тогда будет баланс в танках.
Так как кв-1 и т-34 1941 смогут внести максимальный КПД на короткой дистанции.
А Pz-4 G просто стабильный вариант (Pz-4 G шьётся в башню даже с т-70)

1 лайк

Ну надо с декардом решать
Вроде норм

1 лайк

Можно базу в виде Т-70 и какого-нибудь сопоставимого короткоствольного пазона бесплатными сделать, а на всё остальное разный ценник повесить.

А вообще, Сталинград - это такое место, в которое можно и прокачиваемыми пачками собраться. Я всё-таки больше за этот вариант.

1 лайк

Ну и не забываем про личные предпочтения в перках, снаряжении и про то, что своими ручками всё собирать - это отдельный немаловажный слой геймплея такого ивента.