Штатные пдразделения с массовым вооружением ПП создавал СССР и то в середине-конце войны.
Немцам отряд штурмовиков выдан из-за того, что они наступают
Так и есть. Проблема ПП в том, что 90% боёв обычно происходит на дистанции.
Например, в Hell Let Loose, если выбирать ПП или Болтовка, я выберу Болтовку, за счёт большей универсальности
По-хорошему, немцы должны как-то через пулеметы играть, но у них не было пулеметных отделений, но в каждом стрелковом по одному было, как у Советов было я хз
Уточню. В основном такие подразделения использовались как штурмовые в городах
Не только при штурмах, штатные роты автоматчиков были
Кстати, ты не ответил на вопрос.
Штурмовые отряды будут вооружены ППД-34 который на 20 или на 71?
Пусть на кастомном сервере через флягу сделают первитин немцам, хахахах.
А если будет когда Халхин-Гол, чтобы у японцев обязательно был офицер на морфине.
Специалисты тоже идут в отряды Германии, у всех с полными специалистами отряды.
Верно и для этого последнее голосование и было добавлено, мы уже на стадии подбора нашли подводные камни и ждём мнения остальных. Ну лично я не считаю ППД-34 ровней MP-40
Обычный, не бубновый, он же ППД-34/38 называется
А тебе те самые перчатки и сапоги добавить?
Да, именно те.
А вот когда ты голосовал в последнем опросе про ППШ, то выбирая пункт “против” что подразумевал?
Тогда в принципе нормально.
ППШ-41 (71) будет балансить ппд-34 (20).
Ну кстати, вспомнил, когда играл в War Thunder, Pz-1 J1 и Т-34 (1940) имеют почти одинаковый БР. 3.0 и 3.3. поэтому в принципе нормально (в WT любил на Pz-3 катать, и помню, боялся больше Шерманов).
Что против того, что его не будет
Я только потом осознал, что люди не так могут понять пункты выбора
Понятно. Но в общем да, ждём введения перчаток, сапог, петличек и прочего стаффа, тогда может быть буду на ивентах
(А ещё можно уже наконец дать форму Кригсмарине и Люфтваффе пжпжпжп)
Форму Люфтваффе дали в кастомизации пулеметчикам (вроде 2-3 отрядам всего, у остальных обычная) если не ошибаюсь (без парки).
Видел. При этом часть отрядов, которые парашютисты её нет. Щас создам тему.
Эх, моя мечта это получить кастомизацию из отряда с Хорном на все отряды…
Отряд красивый, но бесполезный
Понимаю. Я вообще хочу, чтобы в игре на данный момент добавили:
- Белые штаны для Советской Армии
- Униформу СС – кепи с орлом не спереди, а сбоку, нашивки СС, ленты (без текста, если политкорректность), петлицы на униформе не камуфляжного типа.
- Перчатки – как кожаные, от черного до кирпичного оттенка, так и белые хлопковые – всем нациям
- Правильные ботинки Германии. Сейчас они почему-то выглядят так, будто на два размера больше. Но это личные ощущения.
- Униформа Люфтваффе. Та самая, слегка фиолетовая; также дать форме люфтваффе разные петлицы – от красных, до зелёных. Также дать каску фиолетового цвета (включая шлема типа М17 и “Гладиатор”)
- Белая гимнастерка СССР с погонами.
- каска в “летний горошек” для СС
- Нашивки для американских частей. Они в игре были, и, это не секрет – их вырезали. На скринах до сих пор остались.
- Подсумки люфтваффе. Синего цвета, либо фиолетового.
- Ну и немцам летом можно дать платки и шарфы в горошек.