Бои с Декард 20 июня

Там “экспертство” чисто диванное, в реальном бою (не против ботов/новичков) он лоутаб.

Главное не смотреть что сама машина 42 года.

По технике он хороший боец, умеет реализовать.

Но один вопрос.
Если брать историчность, если я не ошибаюсь, сил на границе 22 июня 1941, численность Вермахта в 2 раза на границе было больше (за счёт неожиданности и концентрации войск).
Получается, для историчности. Игроков за Германию должно быть в 2 раза больше. А тут предлагают, соотношение игроков 1 к 1, ещё и с более качественно вооруженными сетапами

Только на авиацию надеяться.

3 лайка

https://www.yaklass.ru/p/history/10-klass/velikaia-otechestvennaia-voina-7331218/pervyi-period-voiny-7451688/re-653a5f23-1a63-4bf8-b706-71945879b3f7?ysclid=mqhz5kh6ku436721156
Поэтому ,при качественном различие вооружения игроков, необходимо реализовать и разное количество самих игроков.

То есть в прошлых боях в Нормандии нам нужно было запретить немцам всю технику и выдать бойцов с 1 звездой, убрать ФГ и выдать рандомную снарягу Лоу БР?

Немецкий сетап намного качественнее, поэтому тот же ППШ-41 и т-34(1940) были добавлены. Твоя речь скачивается в ту самую парадигму:
Совет - немецкое имба
Немец - советское имба

А ещё каждому четвертому совету СВТ. Событие должно быть Играбельно, без перегибов

Не, это так не работает. Авиация противника и зенитки закрывают небо, а мощные танки - землю. Далее у атакующих просто заканчиваются подкрепы.
Мне-то конечно пофигу, играть в это вам. Просто зачем тогда писать об этом на форуме, если вы хотите однокалиточно ботов попинать.

Посмотри прошлое сражение в Нормандии, там что одна команда, что другая упарывались по полной. Наступать было тяжело, но возможно.

Да-да, очень круто, это не шутка.
И бой в честь 22 июня — это серьёзный киберспортивный турнир, а не мероприятие чтобы просто хорошо провести время.

2 лайка

Не, там немцы во главе с Никифором (который один стоит трёх игроков) превозмогали чисто на скилле против каруселей баров. Причём в основном безуспешно.

Ты абсолютно прав. Уверен, советы очень хорошо проведут время. Могут даже ботов в противоположную команду поставить, всё равно ничего не изменится.

1 лайк

Я понимаю, что должно быть играбельным и хочу поучаствовать, но чтобы это не выглядело, как односторонняя игра.
Я правильно понимаю. Что штурмовой отряд СССР будет выглядеть так:
3 штурмовика - с ППД-34 (25)
1 Штурмовик с ппш-41 (71)
1 пулеметчик с ДП-27
2 специалиста с мосинками
Или
8 бойцов с мосинками + 1 с ДП-27

У Германии.
Штурмовой отряд:
4 - Мп-40
1 - мг-34
2 специалиста с кар-98к
Или
8 бойцов с Кар-98к и 1 мг-34.
Верно?

Так немцы вполне себе превозмогали за счет тигров и пантер + мг42 и стг в каждом отряде штурмовом

Ага, в тот же момент я воевал на Бренах и SMLE против бойца с гранатомётным ФГ

И если человек хочет отыграть Венгерских Отряд, что ему делать?

Считай как знаешь. Я не вижу смысла продолжать этот разговор, никто никого не переубедит.
Я указал организатору на ключевую проблему в балансе, что делать с этим дальше и делать ли вообще - на его совести.

Далее.
ППД-34 будет который на 20 или который 71 (барабанный)?

Так бы в прошлый раз защищал американцев от тигров и пантер

1 лайк

Кстати, кому интересно, подобных штурмовых отрядов с многочисленным количеством пистолетов-пулемётов насколько мне известно в Вермахте особо не практиковали. MP 38/40 изначально создавался как оружие для командиров отделений и взводов, а также для танкистов, десантников и бойцов мотопехоты. Хотя вот при штурме Брестской крепости подобные штурмовые отряды немцы использовали.

2 лайка