Тот что с гранатомётом, скорее всего после 1941 года, но надо проверять.
Эх, думал ГРБ-39, значит 39 года)
Этож модификация ПзБ 39.
Это знаю)
Я, конечно, понимаю, что баланс в подобных ивентах специально делается односторонним, но если кому-то этот вопрос таки интересен - главная проблема здесь не в ППШ-41, а в Т-34 и Т-28Э, которыми оборона будет безнаказанно спамить в условиях отсутствия вменяемых ПТ-средств.
Состав отряда поважнее.
Кстати, не подумал об этом
Состав отряда, тут подробнее
Вот где пригодится этот кактус
Немцы же танки в 41 били не только ПТР но и ККП и 20мм на всем что двигалось и не двигалось. Да и Т-34 на тот момент не был массовым.
Да, что-то баланс в этом событие не очень получается.
ППШ-41, ГААЗы, спам КВ-1 и Т-34 (1940) и ТД.
Хотя спам Кв-1 л11 можно убрать, если ввести специальное правило, только 1-2 КВ-1 Л11 или т-34 (1940) на весь бой
Ты где его в списке увидел
Ну как сказать только в борт и только в упор сможет бить.
А вот у немцов против Т-34 нет главного ответа АХТ АХТ.
Тут сори. Но все равно остаётся т-34 (1940), который все равно превосходит все танки у противоположной стороны
Я думал разрешить взять ее, как раз для противодействия т-34/40
Но все равно, думаю нужно будет правило, что за бой не может быть больше 2-3 Т-34 (1940), чтобы не было спама.
Или немцам дать +2 игрока в команду (на 2 игрока больше, чтобы были в небе постоянно Юнкерсы)
Для этого предусмотрена авиация, опытного пилота на Германию посадить и будет исторично
Тогда игроков на земле будет меньше. Что уже не исторично.
Поэтому, нужно на 2-3 игрока больше сделать, чтобы постоянно небо было занято, но при этом не влияло на землю
А она много у кого есть?
Ну Красный Смех был по ней экспертом, осталось его уговорить пойти вместе на Германию