ок
ПАК на 53-к?
меня там нет
Вопрос
заборы оставить как есть и ставить ли где то максимы?
Так же воронки нужны ли?
Да-с
Ой, максимы вообще в тему ими не испортишь, ставь на основных направлениях, вдруг повезет) Вообще укреп район мощный, приколь прям - Рава-Руска, Владимир-Волынский УР вылитый!
ок
На место МГ-42 поставлю и другие
А ещё какие? с щитком или без?
Где щиток не будет перекрывать амбразуру, с щитком. А где будет то без, спасибо!
Он карту что-ли готовит?
Да, золотой человек, представляешь, сейчас у нас не Вальд а Владимир-Волынский будет)
видоизменение вальда
Прекрасно! Вот это здорово. Я, уже, сетап подготовил. Фулл историчный. Значит, ждём 18.00.
воронки удалять?
Заборы оставить как есть или сделать целые(где смогу)
Ну так не заморачивайся, если можешь, сделай пожалуйста)
Главное по сторонам бойцов отделить или вообще на взводы поделить, вот если бы мы знали участников заранее, то было бы проще
Да я думаю, кто за немцев кто за РККА - уже собрался, может голосовалку кинешь? Кто какие роли возьмет - кто на Юнкерсе, кто на Бранденбург 800.
Из советской я бы погранцов выделил и подкрепление в выделил - типа на первой точке застава с легким оружием - Максимы, стрелковка, а к ним на подмогу уже линейные части РККА механизированные
Она есть, но пока мало голосов
Думаю, это усложнит правила, а те кто придут не прочитав это потеряются
Ну да, тем более хаос веселый у нас всегда))
Будет исторично даже)
А что? Можно даже на той же карте. Места в целом те же, в ходе операции много где государственная граница СССР до начала Войны была восстановлена.