Бои с Декард 20 июня

ок
ПАК на 53-к?

меня там нет

Вопрос
заборы оставить как есть и ставить ли где то максимы?
Так же воронки нужны ли?

Да-с

1 лайк

Ой, максимы вообще в тему ими не испортишь, ставь на основных направлениях, вдруг повезет) Вообще укреп район мощный, приколь прям - Рава-Руска, Владимир-Волынский УР вылитый!

1 лайк

ок
На место МГ-42 поставлю и другие
А ещё какие? с щитком или без?

Где щиток не будет перекрывать амбразуру, с щитком. А где будет то без, спасибо!

1 лайк

Он карту что-ли готовит?

1 лайк

Да, золотой человек, представляешь, сейчас у нас не Вальд а Владимир-Волынский будет)

2 лайка

видоизменение вальда

2 лайка

Прекрасно! Вот это здорово. Я, уже, сетап подготовил. Фулл историчный. Значит, ждём 18.00.

1 лайк

воронки удалять?
Заборы оставить как есть или сделать целые(где смогу)

1 лайк

Ну так не заморачивайся, если можешь, сделай пожалуйста)

2 лайка

Главное по сторонам бойцов отделить или вообще на взводы поделить, вот если бы мы знали участников заранее, то было бы проще

Да я думаю, кто за немцев кто за РККА - уже собрался, может голосовалку кинешь? Кто какие роли возьмет - кто на Юнкерсе, кто на Бранденбург 800.
Из советской я бы погранцов выделил и подкрепление в выделил - типа на первой точке застава с легким оружием - Максимы, стрелковка, а к ним на подмогу уже линейные части РККА механизированные

Она есть, но пока мало голосов

Думаю, это усложнит правила, а те кто придут не прочитав это потеряются

1 лайк

Ну да, тем более хаос веселый у нас всегда))

Будет исторично даже)

1 лайк

А что? Можно даже на той же карте. Места в целом те же, в ходе операции много где государственная граница СССР до начала Войны была восстановлена.

2 лайка