Бои с Декард 20 июня

Могу шаблон карты в личку кинуть. С точками, зонами и т.д.

А потмо его как выгрузить в сэндбокс чтобы у всех скачался, знаешь?) :relieved:

И гайд, по которому сгоревшие танки делаю.

проблема в том что я уже заблы как делать точки сектора в модах (я мод послдений раз делал пол года год назад)

Я боюсь не успеть уже, если поможешь, было бы здорово! А так конечно присылай в будущем буду делать.
Сейчас бы в Вальд/Зеелы бурать танки 1942-1945 и понять как это всем запустить)

Я тебе говорю, там всё есть. Что называется “из коробки работает”.

1 лайк

Если что, подскажу.

А, там кстати ещё полно опелей гражданских и военных. Их бы тоже на газики заменить или вовсе выпилить.

я не понял что такое “из коробки работает”

Буквально рабочая карта, на которой все зоны, рожалки, точки захвата, логика и т.д. с самого начала работает. Играбельный уровень сразу.

1 лайк

о
Я не знал

Ну так шо, надо?

ну если можно взять от разрабов(вальд) и там можно только убрать объекты без того что надо делать точки серые зоны и тд то можно

Я тебе шаблон кину, дальше сам. Максимум подскажу немного.

1 лайк

а что хоть делать надо?

Так, кому золото кидать?!)

Спойлер

И билет в круиз

Я уже обнаглел, но при третьем БР не строится 53-к - а именно эта пушка была у РККА 22 июня. Может их просто поставить везде, чтобы можно было пользоваться???

Как будто проще всего будет собрать в лобби у парней из клана USSR. Всем удобно/комфортно? Или где

1 лайк

проблема пушек которые поставлены через редактор то что нельзя их пополнять

Нужно голосование провести, по поводу завтра. Чтобы понять, сколько человек готовы завтра сыграть ещё

1 лайк

А я вообще никогда пушки не пополнял, забыл что так можно) Ну это тоже исторично на самом деле, боекомплекта мало было.

1 лайк