Да и сама заруба 23 июня началась. До тех пор может даже со своими делами разгребусь и присоединиться смогу.
Хотя нет. Это наверное только к концу операции произошло. Да и такую плотность ивентов наверное не надо делать.
Как раз идея для нового ивента)
Наконец-то можно будет выгулить гевер-43 на ивенте, подражая “Панцергренадерам”
У меня на ивенте ко Дню Д сквад с геверами был.
МГ-42 не убрать скорее всего
Можно ли сделать позиции для Максимов или не менять и поставить в других местах без сильных изменений?
Не заморачивайся, поставь где это можно сделать пж
ну тогда пару ток поставлю
можно ли немного сделать страно с максимом?(в бетон опустить потому что максим высокий и по нормальному плохо видно)?
Конечно! Главное чтобы из него можно было стрелять, желательно в сторону врага!
Можно наверное максимку на мешках поставить и от стены просто отодвинуть. Ну или не на мешках, а на ящик поставить.
В итоге такой сетап - всё норм?
-сумка на три гранаты только у штурмовиков и диверсанта
-МП-40 только у штурмовиков, командира стрелков, водителя и командира в БТР, диверсанта
-инженеры в не особо подходящей форме, но каски ПМВ я у них снял. Все остальные инжи в “осколке”, не хочу в нём бегать. По этой же причине отказался от огнемётчиков и пулемётчиков
Ну вообще можно объяснить что они установлены в бетон(вот бы колёса убрать)
Можешь сделать наверно те пулики с первого апреля, по сути те же пулики и там удобней их ставить будет.
ну максим это тот же викерс по факту так что можно
Можно в сущности его переминовать и никто от максима не отличит.
м44 не норм наверное. Ну это так, за что сразу глаз зацепился. Переодеть бы по хорошему.
Вспомнить как это делать
Надо бы свой ентити посмотреть там было это
Тоже такое себе. Но лучше сделать игра не позволит. Хотя можно просто под обычного немца переодеть, а форму пусть в бою добывает.
На него и клавишу P вроде. И там найти имя и имя в килчате, вроде так.