Бои с Декард 20 июня

Эх, все же 20 июня выбрали время ивента, к сожалению не смогу поучаствовать (так как время вечером было 21 и 22 июня, а 20 июня увы планы в реальной жизни)

1 лайк

20 июня окончательная дата?

Если тебе станет легче, то я тоже не смогу 20 июня.

Задача была в ограничении формы РККА, про Германию можно не упарываться.

Так, пока рано для анонса нового события

2 лайка

Можно ли десанту дать ППШ-41/ППД-40?(1 штука)

Десанту нет

1 лайк

а кому можно?

У них то всё просто - отрядов в гимнастерках хватает.

А не перебором будет, что мемцы поголовно в “осколке” бегают?

Если в какие-то несколько отрядов не получится поставить достоверную или похожую форму, то это не страшно

Честно, хотелось бы такие ивенты почаще видеть. Идея прям хорошая, создавать ивенты, где игроки будут использовать разные типы вооружений и сетапы, а не только крутить в рандоме метровые сетапы с 1-4 Штурмовики, а с 4-5 Бойцов), что уже надоело изрядно.
А такие вот ивенты, с асиметричным балансом, как будто вдыхают в игру новую жизнь, вернуть азарт игры времен ЗБТ и раннего ОБТ

2 лайка

Кстати серо-коричневая форма аутентично смотрелась бы в ивенте? (их на складе около 30 комплектов было)
Увы классический серы “Фельдграу” появился в кастомизации когда уже перестал активно играть… А так бы все были бы в нем

Хорошо, мы уже 3-й раз за два месяца собираемся. Как до конца отработает схему, то может чаще будем.

Может когда станет больше времени, то и сразу на моды под такие события замахнемся.

1 лайк

Вообще разработчикам надо обратить на данную деятельность внимания. В отличие от “Клан-Варов” , такие ивенты могут быть массовыми, так как большинство идёт в эту игру за атмосферой

2 лайка

Учитывая как самозабвенно люди ливали с более слабых сторон в ивентах которые пытались сделать в атмосферность… Дааа за атмосферой.

Но с другой стороны в таких ивентах можно было бы раздавать кастомизацию, это бы привлекло внимание некоторых.

1 лайк

Ну да, такое разнообразие, я уже собрал 9 национальных этапов, на подходе еще два.

Коллеги, дату сегодня выбрали, но если наберёмся на завтра, сделаем еще раз. Я потом сведу смонтирую

1 лайк

Где лучше в голосе собраться?

Будет ли бой на базе операции Багратеон?

1 лайк

Ну это когда нибудь) сейчас 22 июня, потом надо бсудить косяки. Вон @c4qph2 спрашивает - будут ли остатки Тигров на карте. Я знаю что их можно убрать, но не дошли руки. Может кто то знает? 500 голды из мешочка Декштейна кладу (с пикселя можно на гайджин акк бросать голду?)

1 лайк

По плану бы в начале были мощные обстрелы минометами, авиацией, и диверсанты из бранденбург 800 пошли в тыл.

я знаю только через редактор т.е. мод

1 лайк