Боевые советы ака комиксы Енлистед

Без разницы.

Хоть 1-2, хоть 4-5.

Я, конечно, тоже непротив бафнуть премы, которые у меня есть.

А я не против попадать на карты Москвы

2 лайка

Викей против.

или это котик был. Вас не запомнишь…

:muscle: :sunglasses: :call_me_hand:

Так, а кто сказал что я вижу…?)
Я про общую их ситуацию. Они и на своём БРе безальтернативные, что уж говорить про БРы ниже…

Эх… Москву бы на 4й БР…

3 лайка

Так проблема в том, что своим комментарием ты утверждаешь, что текущая ситуация - нормальная.

Любить играть на четвертрм бр и считать его в балансе с пятым - разные вещи.

Я собрал четвертый бр на каждую нацию ещё в первый день объединения и мне действительно было прикольно на нём играть. Но смысла особого в этом нет, проще сидеть на ав, если уж хочется гонять на топах.

Я не утверждаю что данная ситуация с высокими БРами в норме. Но она и не ужасная, а точнее “мёртвая”. …Там нерфануть, там апнуть и уже будет очень даже хорошо…

Точно так же можно сказать что и 2е БРы “Мёртвые”, ибо играют против 3го по КД, но это тоже далеко не так

Зачем мне к нему, или без него не понятно и он эксперт с неоспоримым опытом баланса, и без него мнения есть, тему по т24 я создавал, но его только погладили и сказали играйте на 5бр не обляпайтесь

Что именно

Что именно

Я там первый бр вижу чаще, чем третий на четвёртом.

Не говоря о том, что сама пробоема четвертого не в том, что его кидает на пятый, а в том, что оружие четвертого и пятог несопоставимы.

Разница между ппс и ураганом не такая большая как между ппд 40 и 9 авс.

Ну, что тут сказать.

Только пожелать тебе успехов.

1 лайк

игра сломалась почини пож

И очень давно

Он хороший, лично мне он интереснее 4БР США, в прошлом году месяцами на нем сидел, перенос ППТА убавил мою активность на нем, но спуск Тип-2А (6,5мм)(20) заставил вернуться на него. Конечно он сложный для игры, но мы лёгких путей не ищем и интересные моменты происходят часто.

Мы ж постоянно пишем про необходимость закрывание дыр в 4БР и радуемся каждой новой снаряге на нем, та же раздача Мондрагона и Фаркуара отличная новость.
Мы ж не как угорелые кричим: “всем играть на 4БР!”. Мы отстаиваем, то что лично нам там интересно

Это не закрытие дыр контента, если, конечно, ты не свидетель 27 рыготти и тому подобного.

4 бр либо играбелен образцами из прокачки, либо нет.

Играть на нём можно чем угодно, я, допустим, имею снайперов с болтовками на пятом, но не считаю, что это делает их хорошим оружием на данном бр. Так, для души.

Каждый играет как хочет и думает как считает нужным.

Но я бы таки не рекоммендовал челикам с третьего бр собирать сетап на четвёртый.

Чел, если ты внимательно читал, то спор изначально из-за того, что ситуация 4 и 5 бр ненормальная.

По факту, тут я скорее отстаиваю 4 бр указывая на его проблемы)

Правильно, надо собраться на 1БР

2 лайка

Неиронично, качать нацию в условиях третьего бр, который всегда в топе - идея которая имеет место быть.

1 лайк

1БР сила, тузам могила :muscle::muscle::muscle:

1 лайк