да-да именно автовинтовки, а не кривые руки мешают играть на 5, проверяйте.
При чем тут игра на пятом, если речь про четвертый?
Четвертый мусор - это общепризнано всеми, тут можешь даже не пытаться говорить что крутка, например, с ппд 40/свт40/дт равна 9х3 АВС.
Пусть четвертый таким и останется, как то пофиг.
Все там в курсе, вопрос только в том, будут ли они ломать мету, как это сделала в своё время тундра с бром 6.7 и сделала играбельными 7,0-7,7 получив волну хейта, но дальнейшее развитие или сохранит статус-кво и все будут… да хз, чем все тут будут заниматься. Ждать фильтров кастомизации, наверное.
Ты можешь быть согласен с чем угодно.
Жаль, что это мнение не столь популярно, как тебе хотелось бы.
Ну АВ не понерфили, а значит достаточно популярное.
![]()
Так речь не про нерф ав, а про неиграбельность четвертого.
Ты можешь дефать ав, столько, сколько хочешь.
Ни от тебя ни от меня ничего не зависит.
Почему же?
Попадает на 3 - играбельный, попадает на 5 играбелен, но чуть менее эффективно.
ну так не получается
база
На третий ты попадешь только в результате чуда, на пятом могу пожелать тебе удачи играть против карусели ав.
Ну а так, да, каряк так то тоже играбелен на пятом, но почему то у него бр чуть ниже.
Так и получается, твоё мнение - только мнение и от тебя ничего не зависит.
Каюсь, был неправ.
4 бр - играбелен.
Автовинтовки - в балансе.
О мертвом либо ничего, либо хорошее.
Тем не менее ты очень плохо выражаешься о нем
Это кому и мусор а кому и зашибись, только япы может мусор* 4бр был* после обновления не играл, всё не соберусь
ИиИ амеры немного не особо,пулемёт жоннсон, да хоть как его не улучшайте прицел двойного очка это кошмар, в остальном нормально* но это всё таки не советы неман
Амерам надо мусорный прем отряд с пулемётом т24 на 4бр не могу понять не уж то разработчик сам этого не видит, вроде попытался он его улучшить если улучшать так конкретно для 5 бр чтобы подходил он сейчас как есть он даже на 4 слабовато будет, про 5 разговора нет он там просто не годится
давайте немного проголосуем
Прем отряд с пулемётом т24 на 4бр?
- Да
- Нет
Я не выражаюсь ни о ком тут.
Что есть то есть, как будет так будет.
Играбелен ли четвертый, в балансе ли ав - всё равно.
Обратись к пазфайндеру и создайте тему, он тоже любит балансить бры премами.
О да, конечно. Я и как-то вас с Альдой однажды победил своим 4м.
Сейчас часто побеждаю и постоянно занимаю 1е места…
Может вы так хотите сказать что я капец какой скиловый… Да, это так. Но не прям настолько чтобы побеждать тем что “мертвым”
Тем более как можно что-то называть мёртвым - когда на нём есть люди которые играют?
Сейчас единственные проблема 4го БР - это то что не у всех есть танки что-бы пробивать Топы 5х и естественно АВ.
Если есть ещё чтото, то поправьте меня.
Спойлер
Я бы ответил более разобронно и тп и бла-бла-бла, но у меня праздник на данный момент и я не совсем трезво соображаю.
Скорее он любит балансит премы переносом их на 1й и 2й БР (когда предлагаемые отряды 2–3го, а то и 4го БРа)
Не помню, чтобы играл с ней на пятом, ну ладно, пусть будет так.
Не помню когда в рандоме последний раз был не на первом. Думаю, у всех форумчан такая же ситуация.
Как же хочется, чтобы игра могла так же тешить моё чсв.
Но ведь деус сказал, что ты не видишь в них проблемы.
Опять я обманут.