Боевые советы ака комиксы Енлистед

Именно, мне эта винтовка не нравится.

Хорош.

Чел, так я тебе даже не затронул эту ситуацию. Высокая универсальность АВ даже чисто на 5БР видна.

Ага, конечно.

Все зависит от нации, игры во взводе/без, времени игры, состоянии нашего рандома, твоего скила

Все по заветам Жестерса.

На пятом бр в основном новички свт 40 15 в количестве одной штуки, а на первом гигачады дергаюшие щеколду на профессиональном уровне.

2 лайка

Вводим Японии пару пехотных Прем отрядов на 1БР и я с радостью буду там сидеть

В среднем, не имеет значения.

Хоть соло, хоть взводом на любой нации ты будешь на три головы выше по эффективности, чем сборками четвертого бр из прокачки.

Даже на япах с шв, автехей это автохей.

Лисичка после такого комментария наложил вето на премы Японии на 1Бр. :upside_down_face:

1 лайк

Пазфайндер был гласом народа, а вы над ним насмехались.

Жостерс, срочно спускай премы со второго на первый.

Тот самый гигачад, про которого вспомнил Закин?
Так вроде это на ее стороне, меньше опасных противников в ее крепкие руки будет уходить

На первом бр все гигачады-лисички.

А я подосиновик

1 лайк

Туда нужны базовые отряды бойцов с болтовками, желательно с инженером и бронебойщиком. Ещё можно отряд штурмовиков с S1-100 или аналогом.
Никто в здравом уме имеюшиеся японские прем отряды просить спускать на 1БР не будет

Нет там ни каких козорных, раз в пятилетку может,захожу туда из-за оружия именно из-за болтовок,в основе там даже скучно новички одни, вот 2бр там не заскучаешь против кв

Бафать премы

Неправда, на первом бр нужен скиллл, умение пападать и всё такое.

А на топах, пока бежишь, твои боты уже кучу фрагов сами по дороге наделают.

Подкорректировал сообщение, чтоб оно больше соответствовало твоему духу

Я только за баф премов.

Мы помним твои голосования про баф/нерф премов

Какова годнота! Пили ещё!)

1 лайк

Это было давно, я исправился

Это умение нужно на всех бр, ну то что там скучно в большинстве своём это однозначно, по крайней мере я так встречаю, бывает конечно попадаются хорошие команды

С автовинтовкой у тебя двадцать(тридцать) попыток попасть. С болтовкой у тебя нет права на ошибку.

Одна ошибка и ты ошибся.