Именно, мне эта винтовка не нравится.
Хорош.
Чел, так я тебе даже не затронул эту ситуацию. Высокая универсальность АВ даже чисто на 5БР видна.
Ага, конечно.
Все зависит от нации, игры во взводе/без, времени игры, состоянии нашего рандома, твоего скила
Zakin
21.Май.2026 19:33:45
62
Все по заветам Жестерса.
На пятом бр в основном новички свт 40 15 в количестве одной штуки, а на первом гигачады дергаюшие щеколду на профессиональном уровне.
2 лайка
Вводим Японии пару пехотных Прем отрядов на 1БР и я с радостью буду там сидеть
Zakin
21.Май.2026 19:36:26
64
aleksandersu18:
Все зависит от нации, игры во взводе/без, времени игры, состоянии нашего рандома, твоего скила
В среднем, не имеет значения.
Хоть соло, хоть взводом на любой нации ты будешь на три головы выше по эффективности, чем сборками четвертого бр из прокачки.
Даже на япах с шв, автехей это автохей.
Лисичка после такого комментария наложил вето на премы Японии на 1Бр.
1 лайк
Zakin
21.Май.2026 19:37:50
66
Пазфайндер был гласом народа, а вы над ним насмехались.
Жостерс, срочно спускай премы со второго на первый.
Тот самый гигачад, про которого вспомнил Закин?
Так вроде это на ее стороне, меньше опасных противников в ее крепкие руки будет уходить
Zakin
21.Май.2026 19:39:35
68
aleksandersu18:
Тот самый гигачад
На первом бр все гигачады-лисички.
Туда нужны базовые отряды бойцов с болтовками, желательно с инженером и бронебойщиком. Ещё можно отряд штурмовиков с S1-100 или аналогом.
Никто в здравом уме имеюшиеся японские прем отряды просить спускать на 1БР не будет
_kent
21.Май.2026 20:08:36
71
Нет там ни каких козорных, раз в пятилетку может,захожу туда из-за оружия именно из-за болтовок,в основе там даже скучно новички одни, вот 2бр там не заскучаешь против кв
Zakin
22.Май.2026 03:10:12
73
Неправда, на первом бр нужен скиллл, умение пападать и всё такое.
А на топах, пока бежишь, твои боты уже кучу фрагов сами по дороге наделают.
Подкорректировал сообщение, чтоб оно больше соответствовало твоему духу
Мы помним твои голосования про баф/нерф премов
Какова годнота! Пили ещё!)
1 лайк
Zakin
22.Май.2026 10:13:36
78
Это было давно, я исправился
_kent
22.Май.2026 11:05:50
79
Это умение нужно на всех бр, ну то что там скучно в большинстве своём это однозначно, по крайней мере я так встречаю, бывает конечно попадаются хорошие команды
Zakin
22.Май.2026 12:12:37
80
С автовинтовкой у тебя двадцать(тридцать) попыток попасть. С болтовкой у тебя нет права на ошибку.
Одна ошибка и ты ошибся.