Боевой пропуск: Второй сезон 2026 года

Говорят, баланса нет. Только где его нет - не говорят :see_no_evil:

Баланс, в общепринятом понимании - путь к неинтересной, постной шляпе, которая надоест кратно быстрее.

Это же ОУ-а30уа, понятно, что с балансом не так:
-у него в команде всегда FUUUUL IDIOTs etc :wink:
-во вражеской команде всегда читости-пакости :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

7 лайков

Как я сам не догадался то?! Loool… Когда Idiots team, тогда и дизбаланс - etc :japanese_ogre::wink:

4 лайка

Для меня это совсем не так. Баланс - это когда прям из рук вырываешь победу в самом конце. Или чутка не дотягиваешь. Буквально чуть-чуть. И весь бой тогда динамичный, интересный.

2 лайка

Легенда. С возвращением из бана. Ох уж эти модеры с их баннастями-пакастями :grin:

2 лайка

Меня радует как все тактично игнорируют факт, что у этого клона 38/42 на 30 скорости полета пули меньше, что явно перекрывает снижение и без того несуществующей у ствола отдачи, это буквально даунгрейд аналога из прокачки

1 лайк

Есть такое. :slightly_smiling_face: Сегодня прям несколько каток таких было, на крапалях.

Исправлено. Советский штурмовик в Элитном БП

1 лайк

А что исправлено. Хотя какая разница, ну исправлено и исправлено.
Прелагаю в следующем обновление добавить такую фразу, для улучшения атмосферы в игре.
“Исправлено. Процент поражений за советскую сторону”

1 лайк

Прикалываетесь что ли?
В кое то веки норм “предмет” в боевом пропуске.
Что вам такое ударило что вы решили сделать такое исправление?
А ну возвращайте всё назад. Там же реально дно обычно дают, а тут наконец-то нормально можно получить штурмовика.
Что за приколы такие пошли?

Купи бп
Если не путаю то уже можно было накопить золото с бп на покупку бп

1 лайк

Накаркали.
Кто вас за язык тянул?
Они же не хотят чтобы нам было хорошо, хотят чтобы мы только страдали.

2 лайка

Так они остались
Просто сов в елитном а немец бесплатно

Нет золота.
250 накоплено. И я не хочу на БП тратить его. Штурмовик 4 - это даже не мета. Просто прикольно. Ну ещё вроде как опыта больше, а значит и серебра, хоть на 100 больше да получать в бою.
Лучше на новый слот накопить.

Ты покупаешь бп за 900 и получаешь назад 1000

Е**** ***** **** ******** *******ь.

Я объявляю бойкот! Проведу 4 дуэли в эти выходные и всё. Увидимся, думаю, 10 февраля. ****

1 лайк

Ну и чего тебе не нравится элитный статус советского штурмовика?
Элитный же.

2 лайка

Знать бы как его получить теперь.
Ответ: Никак.

Просто взять Боевой Пропуск. Даже задания выполнять не надо.

2 лайка