На него не хватает золота.
Добавь.
Я не хочу лезть на биржу сейчас.
В этом нет проблемы.
Может, уже давно тебе надо покинуть этот проект?
Что тебя тут держит? уходи и не возвращайся, никто плакать по тебе не будет
человек, который от лютой жадности не может потратить стоимость чашки кофе, человеком не является
Для меня чашка кофе стоит дорого. Это отдельный прикол, где можно 300 рублей отдать за 5 мл горькой жижи.
Ну так выбор каждого хочет он эту чашку кофе или нет
Тип чел…
представляю, какой запах от тебя исходит…
Носки и белье же можно не стирать, это дорого.
Зубы можно не чистить - ведь цена тюбика зубной пасты равна стоимости БР, то есть получения целого штурмовика!
На девушку тратиться?.. да лучше подр… ну понятно
Вы себя то мужчиной считаете?
В чём прикол пить кофе, ещё и дорогой?
да не в кофе дело. дело в принципе
В том, что если какая то активность приносит душевное удовлетворение, то не тратить НА СЕБЯ деньги - ну просто верх жадности и жлобства.
Тем самым ты ЛИЧНО СЕБЕ уменьшаешь удовольствие от этого занятия, что бы то ни было.
Я думаю, твой духовный предок был у Гоголя одним из прототипов его персонажей)
Зачем тратить деньги ради подобия счастья сейчас, если они могут помочь получить реальное счастие потом?
это иллюзия. Никакого “счастья потом” от сэкономленных жалких 300 рублей, когда они были нужны “здесь и сейчас”, в этом великолепном моменте, не возникнет)))))
Вот, вообще, совсем, абсолютно. пОЛНАЯ ДУШЕВНАЯ ПУСТОТА…
Потом возникнет жалость к самому себе за бездумно прожитые годы, когда ты жил, не приходя в сознание, а НЕВОЗМОЖНО ничего “наверстать”.
Человеческая Жизнь, на самом деле, крайне коротка. Вот, реально, просто ППЦ как коротка. с твоего малолетнего возраста это пока еще не заметно, но совсем скоро…
И тратить от нее большую часть, живя не приходя в сознание - это личный выбор каждого.
Ты потом вспомнишь этот диалог… но будет уже поздно
Что на 300 рублей можно купить в игре?
Уже ничего)
Ну а вообще золота по определенному количеству
Диман давай я тебе куплю бп, скинь id в лс, будет тебе штурмовик
немецкий премотряд на 2бр по скидке
и мне,в честь этого зайду за советов и настрою ежей на респе танков
Диман еше туалетная бумага с 2х сторон чистая,сразу не выбрасывай
Диман заслужил своими весёлыми ивентами на дуэли.