Ждали ещё чего то неизвестного, тупили и т.п. Да и было их с десяток человек максимум, маловато для пестрения.
Как новички получат стволы прошлых Бп кроме как из ящиков? И почему контент в Бп стал нацелен только на новичков?
Одно дело когда это что то фановое и совсем иное когда это ксерокс или фуфло.
Что то конкурентное или фановое. Берданка, Солотурн,Язиков. Это все и интересно и функционально а не о новый ПП а стоп нет старый только внешне иной. Это тогда уже скины а не оружие.

Оружие иногда повторяется в ивентах. Контент не нацелен на новичков, он разный. Есть и образцы, которые и старички юзают. Не в каждом ивенте и БП естественно, но у меня в сетапе много БП/ивентового оружия.
Ну, не избегать же какого-то вооружения второй мировой только потому что оно в реалиях игры не имба или похоже на другое. Иначе останется десяток оружия и всё остальное не стоило и выпускать.
Причем тут Бп и ивент?
Чет их в последнее время минимум.
У меня тоже но новых там почти нет. Опять таки причем тут ивент? Речь про БП,
Ну характеристики разрабы и так рисуют из воздуха некоторым образцам так что могли бы и порисовать.
А я тебе даже во время боя отвечал.
А мы сможем с мотоцикла с одной руки стрелять?)
Советский шпитальный тоже заимел бы смысл со своим пистолетным уроном (кстати, когда урон поправят? при базовом который выше чем у обреза ппш, на ста метрах урон уже в разы ниже чем у ппш)
Учитывая какой был ППШ43(ужасное оружие),то это будете таким же не нужным и забытым
На сколько сильно? Если оружие нравится игрокам - оно имба. Всё иное - проходняк или копирка. Так что, надо было Либератору урон РМН дать или ПО-2 бронебойные пули прописать? У нас конечно не самая историчная игра, но на столько менять образцы наверное не стоит. Вот нынешний образец, если уж конкретно, пока у него урон не 7.0 с отдачей и разбросом ППС-42 - он не нравится, если изменить, станет копиркой, если добавить еще больше, то станет имбой или улетит на БР выше, где снова станет копиркой или проходняком:
Се ля ви.
Печально
ахахахах дали в бп за деньги оружие и говорят се ля ви. Год такого отношения онлайн будет из ботов
2 ивента с пикалетами которые никому не нужны, 2 бп подряд с убогим оружием и без интересной техники. ВАУ КРОСАУТ ЭТО ТЫ ?
На самом деле нет. Как и писал выше:
Я бы поспорил, если бы все другие нации были бы, я бы слова не сказал просто, у амеров и так мало хорошего ПП, если честно то я это оружие на 1 БР отправил, тк это что то среднее между ппд и ппт
Нравиться и имба разные вещи.
Ему надо дать ваншотный урон а не двух шот иначе это смешно и совершенно не фаново. Второго выстрела не будет.
Там нет пулеметов. И да в самолетных лентах есть бронебойные ленты.
А насколько настолько? Это ты гиперболизировал мои слова не я.
Ну народ просит 7.0 потому что нет логики в уроне оружия и все отталкиваются от лучших представителей с данным патроном. И в этом виноват разраб у него нет унифицированного метода распределения урона как хочет так и ставит. Я ны нынешний образец не считаю проходным, внешне шикарен по характеристикам ну урон подправить и будет вообще шик. Тут именно речь про другие награды.
А вам тоже не хватало еще одного варианта Ha-Go?
ну это хотя бы просто камуфляж, а не отдельный танк
100% много ХА-ГО не бывает
но да ладно на КАМи или КЕНИ скинчик тоже не помешал) ![]()
С немецкими гранатами и американскими рюкзаками.
Видимо что успел попутешествовать.
P.S Спасибо что не зимний.
в китае скорее всего успел побывать

если не ошибаюсь вроде и обычные м24 у китая были
помните на енг форуме было голосование за или против подфракций, там были слова о переводе оружия между фракцией\подфракцией может тут скрытый анонс?

не похожи, у тип 98 рукоятка короче
На форуме нравится и имба - чаще синонимы всё же) Что-то, что лучше прокачки - нравится, остальное, хоть раз да назвали копией или проходняком. Вряд ли я смогу вспомнить исключение. Единицам могут нравиться образцы за звук/механику/внешний вид, но другие всё равно считают его плохим.
Либератор с уроном >13.5 ? Такой темы я вроде и не видел даже.
Вот именно на столько.
Вот эти фразы противоречат друг другу:
Еще и Либератору урон винтовки предложил дать. Зачастую игроки сами договориться не могут, чего они хотят. Но конечно все хотят, чтобы каждое оружие в ивенте и БП было таким, что его несомненно стоило поставить в сетап. А это мы возвращаемся обратно к необходимости постоянно вводить имбы, чтобы всем прям нравилось. Да и тут столкнемся стем, что у одних имбы сильнее, чем у других и “опять что-то немцам” и soviet bias. Как и говорил - се ля ви. Всем не угодишь.