Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

Чтобы все выбирали РМН-50, а когда заберут максимум начнут копить их до посинения в ожидании следующей имбы?) Проходили же уже.

1 лайк

Вопрос к качеству контента встает остро.

3 лайка

Магазин ЗЗ был удобным способом получить нужную снарягу или получить гарантированно стволы из прошлых БП

6 лайков

так ограничение поставьте на такие виды вооружения , условно 4 -6 штук на аккаунт

2 лайка

Ну это чет чересчур радикально…

1 лайк

Чё та .овно какое то.
Ещё и вертикалка как у пулемёта…
:poop:

3 лайка

Ну тут ты погорячился. Крылышки сами себя не назаходят.

вот решение: у заявки как у бустера будет ограниченное время использования, так же например неделя, не использовал - сгорело

тут разброс бы уменьшить … допом урон 6.8

2 лайка

Хорошая конечно сказка, но нет. И после покупки рнм имб в магазине было столько , что всё не выкупить, как ни старайся - если не вливать.

Почему у ПП Шпитально 1943 урон на 100 - 1.5, а у этого 3.3?)

3 лайка

Хотя не важно. с разбросом 95 все равно никуда не попадешь…

1 лайк

Норм, средний БП. Пушка прикольная визуально, только урона как будто маловато и с отдачей непонятно, но это потом на деле посмотрим. Техника – ничего необычного, но пойдёт. Когда научитесь делать камуфляжи на авиацию, а не новые сущности? Выглядит странно, что самолёт идёт отдельно, а на танк просто камуфляж. Про Ха-Го уже можно мемы делать, типа “Собери их всех”, у меня уже штуки 3 должно быть, не считая новый. По солдатам не понял, почему пулемётчика дали 2, а бойца 3. В чём логика?

2 лайка

Если бы каждый БП мы выпускали имбу, то в ближайших БП стоило бы вводить луно-пушку и Т-54.

Вы пропустили времена ЗЗ?

Именно. И у всех было по 5М серебра и по 20 ЗЗ в запасе на случай важных переговоров, да. Разработчикам это не нравилось, как мы видим.

1 лайк

Почему же тогда весь форум пестрил скринами с 20+ ЗЗ? Не хотели имб?

А какие варианты могут быть? Имба, клон и шляпа с бредовыми статами?

1 лайк

Ну я не совсем имел ввиду что надо каждый раз имбу. Но так себе причина для вывода ЗЗ.

Теперь люди просто или складируют ненужные вещи или просто не покупают. На акках стало больше оружия но оно не стало используемым.

3 лайка

Не у всех, дорогая снаряга у нас раньше была и не все постоянно играют. А про 20+ ЗЗ, так только у FNFala это было, большая части и половины магазина не скупила.
А вот про ящик я не против, многие были рады его появлению

3 лайка

Скажу за себя - я хранил ЗЗ на случай вывода из магазина каких-то пушек, чтобы сразу купить все 4 штуки. Как, например, это было с арт. люгерами (по итогу мне очень обидно за эту трату). А представь, если б выводили одновременно 2 или 3 желанные пушки? Это уже 8-12 заявок!

2 лайка

Можно и так разделить.

У нас игра с прокачкой. То, что мы деды не используем, новички вполне могут брать в сетап. А что-то и действительно может быть скорее коллекционным. Какие еще варианты? Всё же выпускать только имбы?