Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

Да было, но у меня чуть меньше.

Лично в моем случае причина, тараканы в голове. Не очень люблю пушки в солянку забрасывать. Отряд у которого один пп в медленном 45ом, другой с 9мм патронами, + самозарядки в разных калибрах и еще болтовка), такое не назвать приятным для игры, когда тебя рандомно переселяет между бойцами.

Поэтому я редко брал оружие и выкупал уже целыми партиями. Из исключений могли быть пулеметы (достаточно одного для не профильного отряда), и тот же рмн. Вот совать редкие винтовки инженеру в старые прем\ивент отряд было интересно, сейчас это как правило ББ.

К тому же раньше, даже с ивентами нельзя было набрать заявок, чтобы забрать все новое оружие, даже 4 по моему не всегда набиралось между обновлением бп.

Корче сейчас, как по мне стало намного лучше. Ты не фармиш валюту которой не хватает, а просто забираешь все награды. Эх улучшилась бы так и кастомизация)))

2 лайка

Это декоратор из тундры - стандартные немецкие М24.
Никакого подтекста. Арисака 44 оттуда же.

А можно вайперу хоть одну хорошую характеристику? Спринта там дать, отдачу срезать до уровня ПП, вместо пулеметной… Или у него фича какая то классная есть?
ИМХО, но спринт сюда прям просится.

И все же, почему у шпитального урон на дистанции падает как у пистолетов?
image
image
image

image

Это осталось потому, что изначально его планировали в пистолеты засунуть, или у этого другая причина?

8 лайков

Если обратить внимание на то, что у Шпиталя урон в карточке прописан, как у пистолетов - очень на то похоже…

Только ситхи все возводят в абсолют.

Копией называют не без оснований. А проходняк это уже что то конкурентное

Есть плохое и есть проходняк есть копия и есть плохое.

Да сейчас это чисто оружие против ботов и то с натяжкой.

Нет ведь разраб рисует? Рисует и в некоторых моментах он очень странно рисует. Все таки игра про оружие и разраб сам задал то что у 9мм может быть урон в 7.0 почему у другого оружия нет такого логика все таки должна быть хоть какая то. Ведь я не просто так сказал некоторым видам. Имеются в виду те про которые данные в целом отсутствуют. Для общеизвестных конечно все как надо и то не везде.

Да а как иначе на нем фаниться?

Нет ты не понимаешь. Опять ведешь к имба. Я говорю про конкурентное оружие. Такое которое будет вариативным имеющемуся в прокачке(но не ксерокс одних и тех же характеристик с изменением в единицу там и тут) или хотя бы фановым( фановое не означает оружие требующего напрягать всего себя ради фрагов)

Ввести что то что не имба и не фуфло это уже угодить многим. Логично что будут недовольные так всегда но надо искать баланс между фуфлом и имбой. Вот зачем кроме как ради внешнего вида нужен ОГ-44? В ветке точно такая же берета. Уникальности хочется а не имбовости. Я бегаю с немецким маузером 36 он не особо похож на что то из ветки он уникален хотя характеристики вообще не фонтан.

Так гранаты то другие.
image

1 лайк

раз уж вы этот прикол с миллионом вариантов скинов на Ха-Го решили дальше развивать, то добавьте японцам нового танкиста для данного танка в следующем БП

1 лайк

Рисовали плохо.

всм не японские или японские, типо согласен со мной что менять их надо или нет?

Немецкие.

Надо вообще скин менять этих ХАГО уже штук 6

1 лайк

у него и так 100% же.

Это как? вариативное, но не копия? Ну а фановое и так есть, но и оно нравится далеко не всем.
Я веду к тому, что “Всем не угодишь” - для тебя это фан, для другого фуфло, Ткач назвал МАС имбой, а многим он не понравился, кому-то РПК - лучший пулемет советов, а кто-то его выкинул и кайфует и с Мадсена. Смекаешь? Мы с тобой можем придумать много изменений, чтобы сделать каждое оружие фановым или конкурентным, но другие скажут, что мы сделали имбы или копии. Это и называется “Всем не угодишь”.

И именно поэтому есть Хелперы, которые всё это изучают, смотрят на идеи, голосования и т.д.

2 лайка

Да разраб же сам решает какие характеристики дать.

У него все что немецкое имба а у всех остальных фуфло.

Можно делать так чтобы плевалось меньше а не больше.

1 лайк

Да. Раньше БП радовал. Стволы были реально нужными и крутыми. Сейчас, какой то хлам дают буквально. Эх… Золотые, в прямом смысле, были времена…

1 лайк

Так точнее.

А прицел то какой)))
eadabb731e40a8f2714c5385abc6afe600b664ab

Вы готовы дети?

3 лайка

Я как бы доволен тем, что дадут в следующем БП, но хочу вставить свои 5 копеек насчет такого рода баланса, вот, например, новый прем Сычуаньский ПП у него хреновая кучность и низкая отдача, хотя с виду и, вероятно, по логике у него должна быть хорошая кучность (думаю, для его производства применяли хорошо подогнанные детали, ведь это же не очень-то и распространенное оружие) и высокая отдача (ну чтоб законтрить отдачу надо было за магазин мышку вести от верхнего края коврика до нижнего).

Я в целом за баланс как с Чарлтоном (эвентовый отряд 2-ой бр сша), где по сути ствол мог бы быть сильнее Бара, но из-за ужасной отдачи его тяжело использовать, поэтому он сидит на втором.

Вот такого рода пушки — это и не мета, и не мусор, а скорее просто веселые стволы.

3 лайка

Берданка? Шмайсер 36? Морс? Кнор?
ЛАД?ПДМ?Де лисл? М1Е5? Ланчестер1? И это только то что вспомнил.

1 лайк

я бы сказал что это плохо, плохо когда для комплектации отряда хорошими стволами необходимо прокачивать БП

Это когда?) В любые времена можно было зайти в тему с новостями о БП и увидеть “скипаю” или “снова имба советам”. К тому же раньше у вас было меньше прокаченного оружия, полных сетапов и т.д. и мы все были новичками и радовались любому бесплатному пулялу) Не говоря уж о Т-34-100 каком-нибудь.

Вот это и есть “Всем не угодишь”.

3 лайка