Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

Что такое нн?

изображение_2026-03-12_222751657
ууу тут ясно) мертворожденный клан который с 1 сервака не слезает где естественно нет врагов) И забивает ботов) за советов) нпс бот) и дружит с подобными)

нн
это вот

1 лайк

дак такие клоуны пересели за гансев прост и сидят дрочат 1 фраку забив на все) и стреляя одних ботиков на советах и амерах и думая что игру выйграли)

это ваша порода клоунов

Минусы будут?

да чо тя рвёт то какие гансы я не играю за эту рыганину успакойся чо ты реально напрягся то чо ты кста профиль закрыл типо тебе гадости начали в лс писать или чё скажи мне ухо деревянное

1 лайк

кто те профиль закрыл лол? никто ниче не закрывал я даж незнаю как это делается) рили нпс

да все не реплай мне чё ты не знал те в лс написали ты заныл репортов накидал за сообщение лс ты чооо ххохохох я рял над тобой насмехаюсь щас

2 лайка

Ссыкливый херой чисто. Только и можешь на ботофракциях сливать и ныть бесконечно.

1 лайк

какие репорты? какое лс? ты шиз?

советы амеры япы ботофракции?)

те чо надо нн фул экран скринь с профилем

Советы - челоботский раковник, боты хоть на точку умирать идут. Япы полуметровые постоянно 1-2 игрока остальные боты, амры только на топах нормалые, остальные БР как и советы

делай что хочешь клоун) чепушню несет какую то

Ты мазохист, играешь ради нытья.

ясно ну как всегда кароче всё не реплай мне чисто фанат ни нейма ни фейма у типа сиди играй японию 2бр сакай от ботов

1 лайк

3 фракци ты обосрал) и сидишь на гансах) гений

что ты несешь дурка не пиши мне шизойдная амеба) я не понимаю что ты ваще несешь существо) реплай) у тя ника даж нет

И сижу играю, а не ною. И мне по кайфу, что есть люди в команде.