Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

чел ты играешь гансами тоесть ты против крипов воюешь по кд наверное и врагов не нюхал)) сидит такое пиво хлебает стреляет в ботов с пантеры и никто тебя не взрывает) 2 фраки из 2 и ты пишешь что 1 фрака пиво а 2 фрака всратая) а сидеть против ботов со счетом 10-25 и забивать их в углу это ты про?)

ну победи против 80 юнитов клоун) живой сквад а за меня крипы

ахах, это он кривому рассказывает😀 чел иди отдыхай

что за кривой кто это? этот ганс кривой?

импут лаг

это нн какой то что лаг что кривой

Все знают этого легендарного игрока! Он побеждал в одиночку всяких ботоубийц и прочих нншек.

Да ты в натуре херой, всё, все уже всё поняли, угомонить. Выдохни, пойди траву весеннюю потрогай, на солнце погрейся.

не сори я ток за амеров играю миноры не интересуют меня ну и как раз против гансов и воюю по кд наверное и врагов я не нюхал реально

1 лайк

Унтерок что-то решил противопоставить генералу ВВС США Кëртису Лемею

1 лайк

ты понимаешь что ты нн в игре про ботов? ты играешь в бойцы одиночки чувачок ну ты априори человек скобка чисто

1 лайк

туда его

2 лайка

нн пишет мне про нн)( забавный тип даже без ника) какие бойцы одиночки? это отряды с крипами 1 против 10 игроков без активности со стороны 9 крипозавров

да все не пиши мне нн ты даже под старым ником нн был чо ты там за нн пишешь человек скобка

2 лайка

Братан да это шиз чистый там реально чердак течёт

1 лайк

чел я с начала проекта сижу а кто ты за чучело я хз) на амерах сидит) мертвая фрака там кроме ботов нет никого

сказало пиво сливное) твой уровень ниже крипов которых мне кидает) в угол забейся) если выключат кнопку ливнуть ты ваще выпилишься с игры

шо ты там сочинение пишешь дурик никто читать не будет

Конечно, естественно ливну. Я что раб, против маршалов в одиночку играть? Не, дружок - пирожок) И ливаю всё-же редко, т.к. я за немцев играю, а не за советов :sunglasses:

и да сих пор нн чисто супортик кидает скрины на мертвой фраке японии ыы боты я вот тащил я проиграл ЦАшечке

и чо так ты как раз цашечка немецкая советская можешь всё не оправдывайся нн

1 лайк