чел ты играешь гансами тоесть ты против крипов воюешь по кд наверное и врагов не нюхал)) сидит такое пиво хлебает стреляет в ботов с пантеры и никто тебя не взрывает) 2 фраки из 2 и ты пишешь что 1 фрака пиво а 2 фрака всратая) а сидеть против ботов со счетом 10-25 и забивать их в углу это ты про?)
ахах, это он кривому рассказывает😀 чел иди отдыхай
что за кривой кто это? этот ганс кривой?
импут лаг
это нн какой то что лаг что кривой
Все знают этого легендарного игрока! Он побеждал в одиночку всяких ботоубийц и прочих нншек.
Да ты в натуре херой, всё, все уже всё поняли, угомонить. Выдохни, пойди траву весеннюю потрогай, на солнце погрейся.
не сори я ток за амеров играю миноры не интересуют меня ну и как раз против гансов и воюю по кд наверное и врагов я не нюхал реально
Унтерок что-то решил противопоставить генералу ВВС США Кëртису Лемею
ты понимаешь что ты нн в игре про ботов? ты играешь в бойцы одиночки чувачок ну ты априори человек скобка чисто
туда его
нн пишет мне про нн)( забавный тип даже без ника) какие бойцы одиночки? это отряды с крипами 1 против 10 игроков без активности со стороны 9 крипозавров
да все не пиши мне нн ты даже под старым ником нн был чо ты там за нн пишешь человек скобка
Братан да это шиз чистый там реально чердак течёт
чел я с начала проекта сижу а кто ты за чучело я хз) на амерах сидит) мертвая фрака там кроме ботов нет никого
сказало пиво сливное) твой уровень ниже крипов которых мне кидает) в угол забейся) если выключат кнопку ливнуть ты ваще выпилишься с игры
шо ты там сочинение пишешь дурик никто читать не будет
Конечно, естественно ливну. Я что раб, против маршалов в одиночку играть? Не, дружок - пирожок) И ливаю всё-же редко, т.к. я за немцев играю, а не за советов ![]()
и да сих пор нн чисто супортик кидает скрины на мертвой фраке японии ыы боты я вот тащил я проиграл ЦАшечке
и чо так ты как раз цашечка немецкая советская можешь всё не оправдывайся нн