Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

те чо надо фан хватит писать мне на форум енлистед не могу ответить на сообщения занят щас

2 лайка

еще и слился кто те писать будешь ты же форумный бот я сомневаюсь что ты ваще человек) я даж хз кто ты ) какой фан ник напиши когда я те в будку там в игре я те напишу на форуме

зач ты слился ало дальний восточек какие боты мой ник никифор губанчук тебе чо надо не ноунейм в енлистеде

:clap: :clap: :clap:

ты чо реально искал что ли хоххохох норм ты не забайтился норм тя не рвёт чо давай на 200 евро сыграем или долларов или чо там у тебя есть в руме 1х1 на ав 3х9 чо ты там кому набьёшь реально быдку слыш человек мыло

2 лайка

что ты за генератор рандомных слов? напиши по русски или иди проспись сначала пивная кега Охота крепкое

Наконец 2 потока шизофазии сошлись между собой🤓

1 лайк

rofl
ну ты реально контутрий ща смешнявку написал норм ты ща высказался

1 лайк

Раз забайтился, значит я прав🤣

Что здесь чёрт побери происходит.
Кто нн по итогу, а кто человек скобка?

Ахахахах вот это ты реально задняя парта возле окна аниме псих не такой как все рнально уникальная персона

1 лайк

Контузий а почему у тебя голос как у наркомана кстати

1 лайк

че пукнул нонейм

О дарова панкилер22
Я попадалася против тебя и с тобой
И что хочу сказать ты рекально крутой ботоубийца тебе просто лайкосик такой пальчик вверх оформляю инста ты реально круто этих ботострелов в игре про ботов пинаешь
Уважение тебе, уважаемым делом занимаешься

1 лайк

Почитав коменты складывается очучение, будто в сталовке суп с мухоморами давали. И все отобедали.