Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

Равная. Тебе нравится одно, мне – другое.

Заметил, что у меня не бомбит на твои сообщения и я не прибегаю с “нееееет, этьа ниправильна!!1”?

Мне плевать на ботов, я вообще хотел бы чтобы игра была только одиночки.

Но только в рамках ВМВ.

сори у меня бомбит на твои сообщения

2 лайка

Ну да, нас опять заскамили. С серваками беда.

То то и оно. Теперь понятно что серверы будут, но есть нюанс.

Думаешь уже можем их обеих выкупить и еще на сосиски в тесте останется?

Переубеждать не стану. Вот и поговорили. Всегда б так.

что, опять листок в жопе? :rofl:

Пригорело у меня, почувствовал внезапно что мне нужен аим тренер и чулок на руку, но твоë сообщение спасло от этой задумки спасибо

3 лайка

а, то есть когда дошло до признания факта обмана игроков Энлистед это сразу как девочка “ой всё” ?

Есть люди, которые принципиально используют предметы не по назначению
Поэтому что какие то фрики как то используют предмет там, где разумные люди не видят смысла - это нормально.
Плюс игра чисто по фану, а не на результат (как и играет множество полдьзователей)
Я же имел ввиду разумных людей, играющих на победу

А тебе и не надо, действия компании донесли до людей лучше любых слов.
Не просто так же ты агитируешь за создание предложений. Что-то их всё меньше и меньше.
Наверное, атрофировалось у народа желание.

Ну чувак ты свои вкусы продвигаешь не в том месте, это как если бы я пришел бы в веганское кафе и начал там есть стейк или пришел бы в гей бар и начал бы там [мадсен] с женщинами

У вас цензура поехала. Поправил.

1 лайк

Чувак это еще ерунда у меня до сих пор томпсоны сухой закон в сетапе у которых при вводе было более 10 урона за выстрел

С чего это не то место?

Я пришел в игру в 2020-м, потому что мне понравилось отсутствие прототипов, фейков, бумаги и японских девочек в горах Норвегии.

Задонатил круглую сумму, мне сказали “спасибо за поддержку проекта”.

А теперь кто-то мне отказывает в праве высказывать мнение, что я покупал А, а не Б?
И хочу именно А, а не Б?

1 лайк

Фу какой вы извращуга, такие интимные подробности рассказывать на публике не прилично

1 лайк

ну это смотря какая женщина. некоторые женщины будут именно мадсен, всю ночь мадсен, до самого утра мадсен

и даже не убежишь мадсен

2 лайка

Непонятно в какую сторону идем. В сторону вартандер с человечками или в сторону игры про вторую мировую. Или что-то среднее? Насколько среднее,что можно? Что нельзя? А то от садо-мазо качков с авиационными пулеметами с эликсирами на выносливость,до скорострельность у пух должна быть историчная и симуляторных полетов на БФ 109 с кокпитом. Я за среднее к старому листку,ближе ко второму.

1 лайк

Это не Мадсен… это… Базуки М9 как минимум…

1 лайк

Я пришел чуть позже но тоже в период соблюдения исторической достоверности (даже тогда насчет нее были споры) и я как то сразу осознавал что это будет тундра с пехотой и я когда начинал в нее играть сразу рассчитывал получить за свое время какие-нибудь крутые пушки которые в будущем будут так же круто смотреться в бою как в тундре круто смотрится ис 7, луноход или кт105 так что это скорее ты не правильно воспринял то чем является игра восприняв ее за А хотя она с самого начала шла по пути Б как и ее старший брат тундра

эти базуки пробьют любую броню :rofl:

1 лайк

Получается и кирасы нерфить не надо)

1 лайк