Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

Кал оф здутие: Вангардовский, с танцующими аниме девочками и оружием из модерн варфаре

image

3 лайка

Играю тоже.

Проблемы?

Твои вкусы в играх внезапно правильный эталон, а чужие – нет?

Я тебя сразу заметил. Мы с Жуковым в двойке играли. Да, Метеор вообще по глупости потерял от твоего огня - союзник мой летел за тобой в противоположную сторону, два маркера в один сошлись и я не понял кто свой, а кто противник. Потом увидел трассеров в мою сторону, ну и понял, что от меня летит союзник, а ты летел на меня :joy:

1 лайк

Я надеялся, что дадут скинчик на Ха-ГО. Зачем мне скины на Чи-ну2 или Чи-шорт, которые я выкатываю. Мне скины нужны только на танки, которые никогда использовать не будут, которые в боях практически не видел.

3 лайка

Не особо. Учитывая что даже приклад не складывается то это вряд ли в чей то кобуре поместилось бы.
2026-02-28_05-59-49

Вот это контент.
Вот это разнообразие.
Слава балансу.

ну просто судя по сообщениям историзм не всрался и в связи с тем что форум маленький разработчики к тебе могут прислушаться и ты собственно мне заруинишь игру и в дальнейшем ты будешь играть в игру в двоём с таганаем он оденет будёновку а ты оденешь пилотку возьмёшь свой тяжёлый ппш и грубо типо его перезарядишь и это будет в игре на 2 онлайна ты понимаешь?

2 лайка

да ничего нет
пустая болтовня
Мое предложение перенести, как было Де Лизл на 1 БР НИКАК не противоречит высказанному “дайте мне их пять штук”
Вот вообще ноль противоречий

Вы, обманом, выманили деньги у донатеров, сначала пообещав им ништяки за реальные деньги - а потом обнулили ценность таких ништяков. - на юридическом языке ЭТО называется мошенничество, ч. 4 ст 159 УК РФ

не складывается, но отделяется за считанные секунды

Да и лезли ваши на точку тоже, нормально атаковали, в общем, хороший бой, спасибо :handshake:

1 лайк

Каким сообщениям?

У моих предложений в среднем 90-100% поддержка.

Мне уже заруинили игру, в которую я когда-то пришел. И я хочу ту игру, в которую я донатил и приходил в 2020-м.
А ты когда?

IMG_4049
Создавать баги, потом чинить… так по кругу :slight_smile:

а ПДВ не обязательно должно помещаться в кобуру
Оно вполне может жить вот так, на ремне
у нас существующие в Энлистед ПДВ точно ТАКЖЕ живут ВНЕ кобуры, с уже пристегнутой кобурой-прикладом или просто деревянным быстро отделяемым прикладом!

ТО есть РОВНО ТАКЖЕ как это имеет место у этого Вайпера

Весело и прикольно,разнообразно и бОлансно. Хахаха хахаха, врезаюсь с розовым ирокезом на биплане в Нормандии в КВ-2 уничтожил,выпругнул на лету и достал 2х ствольный пулемет за 0.5 сек ваншота дал. Хахаха хахах,весело же)

2 лайка

По такой логике М2А1 карабин в пистолетном слоте тоже должен быть?

пользователей форум енлистед

ну ты молодец тебя лайкнули те у кого тромб лопнул и они игру дропнули от того что в них фашик в игре q/e q/e сделал

бедняга

я пришёл в 2024 году из игры DayZ где q/e q/e где дают скоп на 2км в пиксель и я начал уже в этой игре жоска куешить мерзко токсичить ударками и граниками дальше что ценность тебя и меня в этой игре? то что ты больше годов жизни слил на игру про ботов это уже твои трабы хд

3 лайка

Ну с М1 и его производными ситуация особая, все же
Во-первых он габаритен, реально, хоть и легок
Во-вторых он хоть и задумывался как ПДВ, ПО ФАКТУ в войне играл совершенно другую роль. Которая полностью отражена в Энлистед

вот то, что разумно сделать - перенести десант с М1А1 на 1 БР

Не надо все доводить до абсурда

Потому что бывшие сервера листка срочно понадобились для “нового перспективного проекта” улиток. Доступ к которому продают за деньги.
Люди зарабатывают, понимать надо.

4 лайка

зато противоречит словам

Ой, дальше там вообще жесть какая) :melting_face: Вы зачем вообще это мне пишете? Я же не картодел, не разработчик, не КМ и уж тем более не юрист. :upside_down_face: Выдыхайте.

Думаете среди нас есть импостер?)

Бедная компания гайджин с многомиллионной прибылью и маржой в 60% (17-20% средняя в геймдейве).

Значит абсолютно ничего не изменится.

Очень сложно не давать снайперов стоковым отрядом новичкам. Также сложно, когда они заменили Штурмовиков I.

1 лайк