дип дарк фентезис

Надо выдать всем остальным свои кирасы, это же новый контент, а я обоими руками за любой движ
Новый Бэдмэн? Почему без Робина?
потому что Японский) ![]()
Я вот очень хочу японскую черепашью броню. Пусть хоть в отряд прем-снайперов, но я прям фанат этой штуковины))

черепашки ниндзя получается ![]()
В Mace или каком-то другом може на гох она есть, это конечно не совсем то что нужно но немного уменьшить ломку она поможет ))
Кст при комбинации этой брони и тип хей с щитком можно получить чуть ли не бессмертного японца
Так ты ещё и с Жуковым был? Ник поменял что-ли гадёныш?)))
Как можно неправильно воспринять русскими буквами написанное
Вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам.
Всё оружие соответствует историческим прототипам и реально применялось в ходе той или иной военной кампании.
Это все еще висит на главной странице игры.
Когда я в 2020-м запустил тест Берлина, абсолютно ничто не предвещало Эсс 44/ППШ Эсс/Су 9 1946 или РПД.
Ёлы-палы. Надо уже свой чат создавать отдельный. Смотрю тут уже не мало игорьков 4х рангов
Не вижу надписи
“И соответствует шизо-фантазии Veekay45”
Чувак тут из этих слов в описании можно любые выводы делать вот лично я вижу в этом тексте сообщение от разрабов что в игре нет фентези пушек которые они сами придумывают для баланса, а снаряга лишь отражает эпоху, а не является достоверным повторением реальных исторических событий
Ну не та игра у нас чтобы основной режим был исторически достоверным, даже во времена компаний было куча разных допущений сделанных ради баланса
Давай, расскажи, какие выводы можно сделать из фразы
В ходе какой военной кампании применялись ППШ 41 Эсс, Эсс 44, РД 44, Су 9 1946, Т20, Хайд 44, Тип 2 ШВ и Автохей?
Катаны в игре уже есть, а значит Леонардо точно будет ![]()
Кст это особенно смешно
Учитывая кто издает игру и какую аудиторию они хотели переманить в первую очередь (для непонятливых они хотели переманить тундрофилов ради них даже двичдропсы делали и уникальную приписку к нику там же сделали)
Ну тут ты прав, надо будет сделать сообщение об ошибке и это поправят, всм поменяют слово использовалось на разрабатывалось в конце концов даже бумага это оружие войны и те образцы по мнению конструкторов могли быть полезными на поле боя в их время
Катаны в игре уже есть, а значит Леонардо точно будет
осталось собрать их ![]()
ПП типа Сычуань - это кустарная поделка
Кустарная поделка это Ураган, а пистолет-пулемёт Сычуаньского типа оружие довольно высокого качества с как минимум очень хорошо обработанным затвором.
Во во Чайна намбер ван