Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

Значит все. Контента больше не надо.

(разумеется, там огромное количество еще можно добавить, но ок)

ну да огромное количество болтовок и перекид оружия по веткам из фракции в фракцию вот это контент реально уважение тебе чисто поклон

1 лайк

Экскюзе муа, но последние “новинки” – ППШ С фейк, Тип 2 ШВ бумага, Хайд ШВ бумага, Су-9 1946 для ВМВ фейк, Федоров 1912 бумага, Керц бумага, Скотти Навал бумага, Хино Комуро фейк, Хори фейк, Т20, РД, АС – бумага, и т.д.

Вообще статы не важны, главное чтобы оружие реально широко использовалось в ВМВ.

1 лайк

Каждому своё. “Всем не угодишь”. Я там еще много чего писал, объясняя почему. Почитайте.

Ну и всё это лучше не сюда, а в предложения с голосованиями и разными вариантами выбора, может и найдем золотую середину. :+1:

Это так не работает. 98% игроков нас съедят с такими решениями.

Ну не такая уж и последняя… год прошел. А сколько у нас всего вооружения? В контексте общего количества не так уж и много, даже если придираться.

Вот именно, что надо сидеть с ним на позиции, которая для этого подходит, чтобы можно было упереть во что-нибудь или лечь , что бы между тобой и танком не было непроглядной травы, кустов или мусора. Так-то понятно, 50 мм пробоя в упор - не хрен собачий на 2 БР, но вот только в более акиивном бою, применять его очень трудно, а порой и невозможно.

Кхм, ну не надо так вот за всех то -
image

так игра не историчная чувачек очнись она не обязана быть таковой если у неё это не написано с нулевой что ты несёшь ваще ыыыы сделайте мне как в ирл что бы было 9 ппш в отряде ыыыы и что бы немцы пукали каряками на всех брах что бы векай 45 стрелял ботов ремове сталинград я надеюсь разрабы специально будут добавлять м16 и леопарды что бы тебя корёжило

там кстати на знаменитом видеохостинге, подробное видео с ним есть.
найти можно по названию Британский экспериментальный пистолет-пулемет Viper No.3 SMG/PDW
ну и какой он ПП? на пистолет больше похож, на видео можете сами посмотреть.

полностью согласен, ему на 4 самое место

с такой отдачей и разбросом точно не играбелен

100000%

Толку-то от них уже, если самые здравые игнорируют годами.

2 лайка

“Контент” даже бумажный и фейковый однажды закончится.

Лучше закончиться нормальной игрой, чем вархаммеро-вульфенштейном.

пожалуйста,только не намеки про пистолетный слот=)

Мне очень жаль, что там не миниганы с ред дотами, и ты расстроился.

Возможно, тебе больше понравится Кол Оф Дути Варзоне Модерн Варфаре 7.
Там весело, говорят

не разрабы крутые реально чуваки если бы всё было так как ты хочешь игра бы сдохла помойкой с тремя оружиями на фракцию

2 лайка

да хрен знает, хоть он и официально принадлежит к классу ПП, но размеры конечно

ну иди поиграй историчный сквад 44 или хелку или арму ww2 смысл ты просто распинаешься я хз

1 лайк

больше смахивает на узи или мп9 :upside_down_face:

Да согласен,просто ломать через колено 1й р путем добавления пп в пистолетный слот такое себе. Нужно ли оно? Вообще бы пофиг,если бы дали пистолетному слоту тоже Бры) Кольт швартц там 3+ напр.

да!

А чем пистолет от пистолета-пулемета отличается?

типа купить новые сервера или раздать всем голду? Не всё сразу. Какие-то вещи типа кастомизации или ИИ действительно сложны в реализации, другие ждут очереди и т.д. Мы ж не активижен или еа какие, тоже понимать надо адекватно)
Ну и если не создавать, то мы и не увидим фидбека от игроков, будем править только то, Что найдут тестеры или захотят сами разработчики.