Значит все. Контента больше не надо.
(разумеется, там огромное количество еще можно добавить, но ок)
Значит все. Контента больше не надо.
(разумеется, там огромное количество еще можно добавить, но ок)
ну да огромное количество болтовок и перекид оружия по веткам из фракции в фракцию вот это контент реально уважение тебе чисто поклон
Экскюзе муа, но последние “новинки” – ППШ С фейк, Тип 2 ШВ бумага, Хайд ШВ бумага, Су-9 1946 для ВМВ фейк, Федоров 1912 бумага, Керц бумага, Скотти Навал бумага, Хино Комуро фейк, Хори фейк, Т20, РД, АС – бумага, и т.д.
Вообще статы не важны, главное чтобы оружие реально широко использовалось в ВМВ.
Каждому своё. “Всем не угодишь”. Я там еще много чего писал, объясняя почему. Почитайте.
Ну и всё это лучше не сюда, а в предложения с голосованиями и разными вариантами выбора, может и найдем золотую середину. ![]()
Это так не работает. 98% игроков нас съедят с такими решениями.
Ну не такая уж и последняя… год прошел. А сколько у нас всего вооружения? В контексте общего количества не так уж и много, даже если придираться.
Вот именно, что надо сидеть с ним на позиции, которая для этого подходит, чтобы можно было упереть во что-нибудь или лечь , что бы между тобой и танком не было непроглядной травы, кустов или мусора. Так-то понятно, 50 мм пробоя в упор - не хрен собачий на 2 БР, но вот только в более акиивном бою, применять его очень трудно, а порой и невозможно.
Кхм, ну не надо так вот за всех то -

так игра не историчная чувачек очнись она не обязана быть таковой если у неё это не написано с нулевой что ты несёшь ваще ыыыы сделайте мне как в ирл что бы было 9 ппш в отряде ыыыы и что бы немцы пукали каряками на всех брах что бы векай 45 стрелял ботов ремове сталинград я надеюсь разрабы специально будут добавлять м16 и леопарды что бы тебя корёжило
там кстати на знаменитом видеохостинге, подробное видео с ним есть.
найти можно по названию Британский экспериментальный пистолет-пулемет Viper No.3 SMG/PDW
ну и какой он ПП? на пистолет больше похож, на видео можете сами посмотреть.
полностью согласен, ему на 4 самое место
с такой отдачей и разбросом точно не играбелен
100000%
Толку-то от них уже, если самые здравые игнорируют годами.
“Контент” даже бумажный и фейковый однажды закончится.
Лучше закончиться нормальной игрой, чем вархаммеро-вульфенштейном.
пожалуйста,только не намеки про пистолетный слот=)
Мне очень жаль, что там не миниганы с ред дотами, и ты расстроился.
Возможно, тебе больше понравится Кол Оф Дути Варзоне Модерн Варфаре 7.
Там весело, говорят
не разрабы крутые реально чуваки если бы всё было так как ты хочешь игра бы сдохла помойкой с тремя оружиями на фракцию
ну иди поиграй историчный сквад 44 или хелку или арму ww2 смысл ты просто распинаешься я хз
больше смахивает на узи или мп9 ![]()
Да согласен,просто ломать через колено 1й р путем добавления пп в пистолетный слот такое себе. Нужно ли оно? Вообще бы пофиг,если бы дали пистолетному слоту тоже Бры) Кольт швартц там 3+ напр.
да!
А чем пистолет от пистолета-пулемета отличается?
типа купить новые сервера или раздать всем голду? Не всё сразу. Какие-то вещи типа кастомизации или ИИ действительно сложны в реализации, другие ждут очереди и т.д. Мы ж не активижен или еа какие, тоже понимать надо адекватно)
Ну и если не создавать, то мы и не увидим фидбека от игроков, будем править только то, Что найдут тестеры или захотят сами разработчики.