Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

:rofl:

А представляешь, если б я как Майнц еще и модером был. :laughing: :japanese_ogre:

1 лайк

в споре рождается истина (с) но я бы назвал наши обсуждения не как противоречия, а как разговор людей заинтересованных и увлечённых одним хобби :handshake:

у меня там только [мадсен]образные уроды рождались

да и вообще какой спор без драки? Надо вызвать димона на дуэль!

3 лайка

d5b7b22s-960

1 лайк

или так
image

2 лайка

3 лайка

Вы забыли баланс ввести в боевой пропуск

ничего полезного и нового

Возможно, нашел исторический оригинал:

image

«Забавный» исторический факт:
Пушка НС-37 изначально была разработана Яковом Таубиным и Михаилом Бабуриным в ОКБ-16 под индексом 11П.
В мае 1941 года оба конструктора были арестованы за «создание неполноценного вооружения», Таубин впоследствии расстреляны в октябре 1941 года, а Бабурин скончался в ГУЛАГе в 1944 году.
После их ареста проект возглавили Александр Нудельман и Александр Суранов, которые доработали конструкцию (перейдя на ленточное питание), после чего она была переименована в НС-37 (Нудельман — Суранов).
В 1943 году они получили за это орудие Сталинскую премию, в то время как имена истинных создателей на десятилетия были официально вычеркнуты из истории его создания.

Лучше меньше, да лучше
(с) В.И. Ленин

Не надо контента, если “контент” – фейки и бумага.

Это надо понимать.

а чё вводить то надо

2 лайка

Я новичок и я хочу брать в сетап не только овно, но и полезные вещи. У вас же уже были попытки замены зз, но в ивенте, сделайте хоть пару ивентов с выбором вооружения

3 лайка

как раз каждый найдет себе что ему по душе будет)

2 лайка

Не фейки, не бумагу, не прототипы.

Когда это закончится – ничего не вводить.

Вот и я о том же. Помню где-то полгода назад был ивент, где давали на выбор японский томик и еще что-то американское, хотелось бы чаще таких, потому что тогда я мейнил японцев и хотел что-то для них, а если бы чисто на амеров давали, я бы ивент тогда не зафармил

1 лайк

Японии нормальную базуку бы на 3 БР. а то устал с тубой бегать

2 лайка

так это всё в игре есть там только милиард винтовок всратых болтовок нету а из интересного всё есть

Le mieux est I ennemi du bien (Лучшее - враг шорошего)
Вольтер

Фейки и бумаги у нас не так уж и часто. Да и не про них речь шла, а скорее про вообще новый контент, в особливости если он хуже/лучше/такой же как уже имеющийся.

так вы же гадите командирам то
Де лизл вы взяли и перенесли на 2 БР, где он и нафиг не нужен
Совсем
ПДМ это оружие 1 БР, но по вашей фантазии он на 2, где - см выше
Пэтчетт тоже взяли и в нарушение договора перенесли на 2 БР, см выше. Хотя мы покупали его как 1 БР
Кнор Бремс годный, на удивление, вполне в сетапе
Обрез Гаранда по логике должен быть на 2 БР. Опять см выше
Ланчестер 1, по отзывам, тоже вполне плюс минус годен
ЛАД опять вместо 4 БР чалится на явно не по его размеру 5 БР, вместо 4 го

то есть вы сами, своими руками, делаете из оружия дерьмо, назло нам делаете его не играбельным.

Этот ублюдский вайпер - тоже абсолютно неиграбелен

Чтобы от него была польза надо - либо перенести его на 1 БР, где ему с уроном 6.6 и место

Либо, лучше - перенести его в пистолетный слот. Вместе с:
МАС38 за Германию
Шпитальный 43 за СССР
в следующем ивенте дать аналог за Японию (тип 1 подойдет)
при переносе в пистолетный слот можно минус 1 магазин

БП давно превратился у вас в имитацию бурной деятельности
Причем печальнее всего, что ИЗ ЗА ЭТОЙ этой имитации деятельности вы:

1. Не вводите новых карт, что САМОЕ ВАЖНОЕ
  2. Не исправляете массовые косяки в обращении с оружием, из за чего слова “виртуальный музей” звучат издевательством
  3. кое-как, всего с одной единственной картой, с опозданием НА ЦЕЛЫЙ ГОД ввели СССР-Япония

вместо этого **** с БП, который вы производите, вы бы лучше карты делали!!!
это в сто раз привлекло бы больше людей. чем никчемные, высосанные из пальца стволы, бессмысленные в принципе или не на своем БР
Сначала надо навести порядок с тем, что УЖЕ есть, нежели этот бессмысленный загон с БП в исполнении индусов, не приходящих в сознание