Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

Ботоубийц
Он только судит кому бан а кому нет

4бр немцев? Надо было в отряд звать.

1 лайк

Так ты мои сообщения не читал раз я ничего не говорю. И вот так мы ведем диалог.

Большинство. Статистика не в твоей власти но в разрабовой.

Ну перенесите эту гонку за статами на 5й бр. Быстрее,выше,сильнее. А на 2й бр давайте камуфляжи танков,посредственные пухи,отряды(без оружия,а просто отряды для сетапов) новые за бп.Вообще нид что-то дргое искать в бп. Ну китайские томпсоны и mas 38 и т.п вообще все оружие на днище опрокидывают на лоу рангах. Это путь в никуда,постоянно взвинчивать статы оружию на лоу. В игре и так нет отдачи,перезарядка в 1.5 и бесконечная выносливость,это против 1го бра все.

1 лайк

Которой они не делятся

Но они на нее смотрят.

я не о томпсоне, а о пп который прем

Разраб такой -

игроков форума? Или вообще? А то ведь

может и удивить. И чаще всего так и бывает.

Ну и мы уже сообщений 10 обсуждаем, что надо делать хорошо, а плохо делать не надо. думаю, что уже на несколько тем идей наобсуждали. Так что жду в разделе Предложений)

перепутал оружие, но суть это не меняет. пп типа сычуань такая же поделка в кустарных условиях и вряд ли обладала выдающимися характеристиками

2 лайка

Я бы тоже глянул например

нифига, я ещё не видел чтобы поделки продавали для частной охраны состоятельных персон, да и собственно говоря его покупали, а могли бы с твоей точки зрения покупать какие нибудь военные трофеи или те же томпсоны так что кто-то то всё же ценил это оружие больше чем обычные томпсоны

да и опять же времена были другие, всё оружие которое было не ппш или не масленка делалось вручную фрезеровкой без какой либо толковой автоматизации так что винчестеры то же в какой то степени кустарное производство просто от более крутых мастеров

Как сделать разные пушки хорошими, но не имбой? Да очень просто!

1.Берём 5 стаканов воды (урон, отдача, скорострельность, перезарядка, мобильность)
2. Наполняем все стаканы ровно на половину. (ставим средние статы)
3. Переливаем воду из одного стакана в другой и получаем хорошие уникальные пушки, не похожие друг на друга.
4. Профит!

А последние пушки типа шпитального 1943 и этот Viper No.3 это ГОВНО не с перелитыми стаканами воды, а вылитыми.

2 лайка

класс, го выльем воду из урона и кучности, в скорость перезарядки и контроль отдачи

так можно будет получить пулемет блюма

ну а мы говорим про китайское производство и там явно не было искусных мастеров. основной их действующий арсенал в ВМВ - это копии западных винтовок и мелкосерийка, накупленная в разных странах. В таком хаосе вряд ли мог родиться качественный образец. данный ПП - это тоже вариант Томпсона на коленке. Неизвестно даже, сколько его произвели, что уж говорить про его ТТХ

откуда информация?

1 лайк

и они как то сделали винтовку лю да и пп сычуань вместе с сычуаньским томпсоном выглядят весьма искусно, да даже копию тип 2 не назвать ущербной они ““кустарно”” делали куда более крутые штуки чем великобритания делала на заводах для вооружения своей армии (я про стен и то что у них не было своих самозарядок вообще никаких)

1 лайк

Почему скорострельность (которую мы стараемся ставить исторически верной) и мобильность (которая меняется только у пулеметов) тоже являются стаканами?
Итого получим 3 стакана. И огромное количество требуемых комбинаций переливания.
Уже не такая простая задача, да? А если еще учесть, что вместо стакана под урон у вас стопка (ведь урон можно менять на десятые доли), а наливать меньше середины в оставшиеся 2 стакана нельзя, ибо комбинация будет называться у игроков - фигней и проходняком, а переливать сильно больше нельзя, ибо станет имбой. То совсем тяжело уже, правда ведь?

Но если не задумываться об этом, то да, всё оч просто и надо делать хорошо, а плохо не делать)

1 лайк

добрый день мне не нравится оружие в данном боевом пропуске я не заплачу вам деньги

1 лайк

Продолжая обсуждение из темы ПП типа Сычуань:

ну для одного чела, но не суть, он этот пп выбрал сознательно так что идет в пользу моего аргумента что это оружие высокого качества для своего времени

это дело вкуса. по мне, так это просто издевательство над оригиналом.
винтовка лю была создана энтузиастом, закупившим оборудование за свои деньги из сша. это особый случай. да и потом оставшееся оборудование переделали для производства тип88 и винтовки чан кайши.

ну так великобритания потеряла в 1940 году огромное количество амуниции и им срочно требовался массовые и дешевые варианты. стен этим условиям подходил

ну такой себе аргумент. использовался на внутреннем рынке для охраны местного кабаныча. так и мечи спокойно могли использоваться для тех же целей

1 лайк