Боевой пропуск: Третий сезон 2026 года

Ну ты чё, отсылку не понял?

Я не в ресурсе если честно

В каком ресурсе?

Знаешь, если так посмотреть, то не сказать, что как-то выбивается из общего пула новостей которых мы получаем.

3 лайка

Опять укурился

1 лайк

Если только утрудился)
Курить вредно :grin:

Разраб умеет рисовать характеристики. Дальше дело техники.

Разраб может взять и сказать что следующее обновление будет полностью про работу над ошибками.

Они попадают под рофл или ствол для своего бр. Солотурн так вообще необычен.

1 лайк

Ни как не делать,вообще не давать бумагу лучше чем серийное оружие в ветке. 2й бр из пп это мп 40.ппс 42.томпсон и т.д. Это норм пухи для 2го бра. Больше не нужно статы накручивать.
Для кибер бега с лазерганами есть 5й бр,велком.

1 лайк

Солотурн если бы стрелял хотя бы сидя, то да, а так он просто не применимый, к сожалению. Как и японский пулемёт с этой же механикой.

1 лайк

Воу воу, шмайсер просто чумовая пушка и 1 БР кстати.

Пусть эти попаданцы с Японии начнут, пожалуйста. А то, говорят, мы им ничего не вводим. Так хоть будет, что вводить.

Таки луно-пушка и Т-54 вместо Ха-го. Посыл понял. Как и у Власа это всё звучит лишь как “Я хочу вот так и всё тут”. А “всем не угодишь” точно изменится на “все счастливы и донатят как не в себя”, если угодить конкретно одному этому пользователю)

Ну, “никак не делать” игра не может, это тоже надо понимать. Это вызовет еще больше недовольства, вон сколько народа уже бунтует из-за того, что новости о следующем БП не выходят через месяц после предыдущего, а ивенты не предлагают каждую неделю новую топ-пушку. :upside_down_face: Таков форум.

1 лайк

Берданка бы хотя бы магазин имела, а так она не применима. Под фан подходит точно так же.

Пулемет вцелом не под эту игру учитывая что он основное оружие

1 лайк

уверен, что это не так. собирали из всего, что было доступно. если бы могли собирать качественно, то делали бы просто клон томпсона, а не поделку на его основе. в этом и суть таких кустарных автоматов, что их можно было собирать на коленке, не опираясь на оригинал конструкции

2 лайка

ну прем это не прям клон, да и производство оружия для каждой страны это всегда предмет национальной городсти во все времена так что если могли сделать какое-то оружие особенно хорошим то они его таким делали, в частности таким были снайперские образцы гаранда, гевера и свт у трех основных участниц конфликта, у китайцев видимо этот пп

Нет. Не надо передергивать.

Вообще нет. Передернул и типа вот ты так хочешь. Я не хочу АНИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ Я не прошу лунный РМН.

Я не думаю что большинство это один пользователь. Что то фановое или хорошее оценит больше чем что то плохое или каличное(от слова калька).

1 лайк

Ну привет бандюган) Я тебя заметил только когда твой метиор с цвилинга сблил.
Хороший был боя, не смотря на то что я там один играл. 4й БР и топ 1 :(((
Так что я уже спокойно играл лёжа настреливая килы. Толку если я один иду на точку

сычуанский томпсон - это поделка не от хорошей жизни. Нехватка заводских мощностей, квалифицированных кадров, финансирования, ресурсов приводит к таким вот “уродцам”. как кустарные автоматы партизан или упрощенное оружие фолькштурма. они не могут быть хорошего качества, они появлялись в тот момент, когда с оружием совсем было плохо. В такой разоренной и нищей стране, как тогдашний Китай, просто не могло появиться своей адекватной промышленности и высокого уровеня квалификации специалистов.
Примечательна история с тем же Тип88, когда Германия впарила китайцам эту винтовку под видом Маузера и продали также патроны, которые к этой винтовке не подходили, и китайцам пришлось уже у себя менять стволы купленным винтовкам.

2 лайка

Ево как
Юзаю на 2 бр
Вполне успешно
Зная что средний игрок не будет брать тяжелее например т-50 или крусайдера
Мне везет с его применением
Ну и я часто его в упор ставлю
И всегда стараюсь быть в борту противника
И так… Он себя отлично показывает
Особенно на укрепрайоне
Выкопал в обороне или атаке в соседнем через дорогу окоп себе
Мины раскидал пару штук сидишь ждешь горе танкиста)

А судьи кто? :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

1 лайк