Ну ты чё, отсылку не понял?
Я не в ресурсе если честно
В каком ресурсе?
Знаешь, если так посмотреть, то не сказать, что как-то выбивается из общего пула новостей которых мы получаем.
Опять укурился
Если только утрудился)
Курить вредно ![]()
Разраб умеет рисовать характеристики. Дальше дело техники.
Разраб может взять и сказать что следующее обновление будет полностью про работу над ошибками.
Они попадают под рофл или ствол для своего бр. Солотурн так вообще необычен.
Ни как не делать,вообще не давать бумагу лучше чем серийное оружие в ветке. 2й бр из пп это мп 40.ппс 42.томпсон и т.д. Это норм пухи для 2го бра. Больше не нужно статы накручивать.
Для кибер бега с лазерганами есть 5й бр,велком.
Солотурн если бы стрелял хотя бы сидя, то да, а так он просто не применимый, к сожалению. Как и японский пулемёт с этой же механикой.
Воу воу, шмайсер просто чумовая пушка и 1 БР кстати.
Пусть эти попаданцы с Японии начнут, пожалуйста. А то, говорят, мы им ничего не вводим. Так хоть будет, что вводить.
Таки луно-пушка и Т-54 вместо Ха-го. Посыл понял. Как и у Власа это всё звучит лишь как “Я хочу вот так и всё тут”. А “всем не угодишь” точно изменится на “все счастливы и донатят как не в себя”, если угодить конкретно одному этому пользователю)
Ну, “никак не делать” игра не может, это тоже надо понимать. Это вызовет еще больше недовольства, вон сколько народа уже бунтует из-за того, что новости о следующем БП не выходят через месяц после предыдущего, а ивенты не предлагают каждую неделю новую топ-пушку.
Таков форум.
Берданка бы хотя бы магазин имела, а так она не применима. Под фан подходит точно так же.
Пулемет вцелом не под эту игру учитывая что он основное оружие
уверен, что это не так. собирали из всего, что было доступно. если бы могли собирать качественно, то делали бы просто клон томпсона, а не поделку на его основе. в этом и суть таких кустарных автоматов, что их можно было собирать на коленке, не опираясь на оригинал конструкции
ну прем это не прям клон, да и производство оружия для каждой страны это всегда предмет национальной городсти во все времена так что если могли сделать какое-то оружие особенно хорошим то они его таким делали, в частности таким были снайперские образцы гаранда, гевера и свт у трех основных участниц конфликта, у китайцев видимо этот пп
Нет. Не надо передергивать.
Вообще нет. Передернул и типа вот ты так хочешь. Я не хочу АНИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ Я не прошу лунный РМН.
Я не думаю что большинство это один пользователь. Что то фановое или хорошее оценит больше чем что то плохое или каличное(от слова калька).
Ну привет бандюган) Я тебя заметил только когда твой метиор с цвилинга сблил.
Хороший был боя, не смотря на то что я там один играл. 4й БР и топ 1 :(((
Так что я уже спокойно играл лёжа настреливая килы. Толку если я один иду на точку
сычуанский томпсон - это поделка не от хорошей жизни. Нехватка заводских мощностей, квалифицированных кадров, финансирования, ресурсов приводит к таким вот “уродцам”. как кустарные автоматы партизан или упрощенное оружие фолькштурма. они не могут быть хорошего качества, они появлялись в тот момент, когда с оружием совсем было плохо. В такой разоренной и нищей стране, как тогдашний Китай, просто не могло появиться своей адекватной промышленности и высокого уровеня квалификации специалистов.
Примечательна история с тем же Тип88, когда Германия впарила китайцам эту винтовку под видом Маузера и продали также патроны, которые к этой винтовке не подходили, и китайцам пришлось уже у себя менять стволы купленным винтовкам.
Ево как
Юзаю на 2 бр
Вполне успешно
Зная что средний игрок не будет брать тяжелее например т-50 или крусайдера
Мне везет с его применением
Ну и я часто его в упор ставлю
И всегда стараюсь быть в борту противника
И так… Он себя отлично показывает
Особенно на укрепрайоне
Выкопал в обороне или атаке в соседнем через дорогу окоп себе
Мины раскидал пару штук сидишь ждешь горе танкиста)
А судьи кто?
![]()