Боевой пропуск: шестой сезон 2026 года

АХАХАХАХАХ можно жоще сделать.

Жаль.
Ну если что поставлю 2 премиальных.
Слотов дофига можно и развлечся.

Боты тоже это делают.

Я с дробовика самолет сбивал дальше что?Как респ может быть бесполезен? Но я то не про респ говорю а про автотранспортные функции.

Да ладно тебе, вот ты насел на эти бтр и машинки. Людям нравится пусть гоняют. Разве плохо?

Не надо приплетать вот этот ваш ну тебе не надо другим надо. Полезными это машинки не делает. Где люди гоняют? Все эти прорывы на машинке заканчиваются одинаково. Машинка сейчас этот тот же самый респ только с другим методом доставки не более.

А на яве* что очень интересно играть может чего то я не знаю, тем более им нельзя поставить сумку патрона

Нет. Это просто подурачится особенно в ботокатках. Благо количество слотов позволяет их держать. Бои же всегда по разному идут. Понятно что когда бойцы в командах матёрые там на дурака в тыл не заедешь и на точку не залетишь. Но в целом если не нарываться отряд из трёх бойцов так же играется, просто с мотоцикла вовремя слезь.

Ты про медицинский что ли? Так медикам никаким нельзя дать сумку с патронами. Но ты же медичками советскими наверняка играешь. А немецкие такие же только на одного меньше и на мотоцикле. Инжинер у них с автоматом как и у советских.

Оч редко то исключительно из за того что оружие необычное, в остальном медики одно из дно* игры

Понятное дело что здесь есть и инженер тд и тп я в общем про медиков

Не знаю, на них, на медиках, фарм всегда хороший. А прем медиков немецких у меня не было, я не задумываясь и купил.
Может на высоких брах они и бесполезные, но я там не играю.

Ну не знаю какой там фарм сколько раз не пытался прям специально аптеки раскидывать хрен кто берет, лечить кого то тоже редко получается

Бывает что никто и не берёт. Но у них инжинегр есть, респ строй, ящики, аптеки кидай кого то иной раз и подлечил. Своих то уж без проблем поднять. Ну и как штурмы они с автоматикой. Всё в целом очков приносит.

Так то вот хорошо бы сделали, чтобы медики сами ещё лечили если рядом раненный боец, а очки за лечение тебе в копилку бы прилетали.

Очень хотелось бы малую или большую сумку патроны вот тогда бы медики заиграли

Тему создавал но видать никому это не надо

1 лайк

Я, честно говоря, устал уже повторять, что это и так уже есть в игре. :melting_face:
Можете зайти в Полигон, нанести урон себе и вас вылечит медик через некоторое время. Если у него нет другого приказа, конечно.

А чужих лечат? Я про чужих говорю, не про своих. Я про то что во время боя к примеру кто то из бойцов сокомандника загнулся раненный а твой медик подбежал и ширнул ему дозу а очки за помощь тебе в копилку. Я вот про что. Такого вроде я не наблюдал не разу.

Да согласен доп слот под патронную сумку это тема была бы.

А медики могли бы быть ещё более фармовым отрядом…
Хотя, в нынешней экономике, и фармить-то зачем?

Чтобы Хорн выбить например.)

В игре есть все классы в премах, нет только бронебойщиков. Чем этот класс так прогневал разрабия?