Боевой пропуск: шестой сезон 2026 года

:man_shrugging:

Ну… ничего говорить не буду… Но в дс он вроде лапочка)
Каждому своё… И каждый делает и говорит что хочет…

Я вот тоже. Это я на форуме только добрый…

1 лайк

А самое интересное, что дай ему то, что ты предлагаешь. Он будет с успехом этим пользоваться. Потому что это удобно. И пешком ходить не будет. Но в теме усрётся всё оспорит охает.
Образ у него форумный такой.
Так что не принимай близко его критику.

Да о чём ты…) Он же мне Друн всё таки)

1 лайк

Об этом говорили на протяжении многих лет. Как видим разраб зпчисался только сейчас.

Эх Санчо Санчо. Если бы ты знал сколько раз мы с @shekhirev говориль в разных темах насчёт этого то не писал бы подобного.
[

quote="Sancho7
3, post:287, topic:176421"]
. Он будет с успехом этим пользоваться. Потому что это удобно
[/quote]

Да да мотоциклисты ой как нужны на поле боя да да. Вот и тут тоже самое будет на большинстве карт кататься просто негде.

Если карты начнут делать на подобие Туниса или нового Дня Д и то там бы расстояния ещё увеличить то не буду а пока пехотинец с саблей быстрее окажется там где нужно транспорт в инре не нужен.

2 лайка

Вот именно куда тебе ехать 50 метров? Ну вот ты на серьезных щах будешь 50 метров на малине ехать? А с учётом выезда с танковго респа, отряд пехоты там будет еще раньше и уже воевать будет.

Ну про отдачу ПП и сз мы говорили,я поиню. Допустим оставить лазерганы пп на лоу рангах и Сз в виде таполок без отдачи и с белыми хитами,типо у нас реалистичная оддача у оружия… Допустим.

Есть другой вариант нерфа сильных отрядов ПП и Ав. У них вполне можно урать спецов Пт и и инжей ну или одного из них,чтобы они были не такими универсальными.
Ну чтобы остальные классы немного стали актуальными. Карты здесь ни причем

Вместо добавленя штурмовых инжей и другой меты с фул автоматикой,т.к. только они будут актуальны в наших прыг скок забегах где работает крутка топ. автоматики
Сравнять бОланс между отрядами с небольшим нерфом самых сильных( а не добавлением доп автоматики слабым - снайперам\Птешникам) так сказать, если бОланс должен быть не только в зеркальном топ оружии между нациями=)

Птбоя точно можно убрать и пакетам порезать урон.

И карты тоже имеют влияние. Снайпер и миномет отлично раскроют себя именно на дистанции. А машины станут реальной доставкой а не респа2.0

Так всё просто, отнести подальше место возрождения. Тогда пешком точно устанешь добираться, как раз к моменту захвата точки добежишь.

Интересно как же люди играют в Волоколамск.

Я смотрю ты сейчас так устал 50 метров бегать что тебе личный кортеж подавай.

Про какие 50м ты говоришь
Покажи хотя бы 1 пример.

Расстояние на котором респа ставиться от точки. Это так же зона активного боя уже. У нас реальные расстояния где имеет место машинка это Тунис и немного Арденны все.

Я на байках немцами погонять люблю. Поставил 2 мотоцикла вот хочу ещё третий купить. А различные бтр мне тожевится хотя бы даже из соображений колекционных.

Вот ты данат машина-жжж

1 лайк

Окак. Респа сама там оказалась?

Я не задумываясь их купил. Я зато танки не покупаю. Ни одного не купил. Только огнемётные. Я на них не особо люблю играть.

Воу у нас же пехотинец это черепашка да? Тебе для постановки респы 100 метров бежать не надо. А машинка напомню будет спавниться аж на танковом респе.

Зато машинку подло заминировать нельзя.

1 лайк

Если идет реальный бой а не хлебные пострелушки то весь погонять заканчивается тем что мотик бросили и пошли помирать в 3 тела.

На сетап ограничение в 2 штуки.

Делать нормальный геймплей? НЕЕЕЕТ
Делать что то чисто для прикол? ДАААААААААА!!!
А потом удивляемся чего у нас не новых режимов никаких либо стоящих изменений в игре.

А бтр ещё и отстреливается. С советского я даже самолёт сбивал. Польза есть.