![]()
Ну… ничего говорить не буду… Но в дс он вроде лапочка)
Каждому своё… И каждый делает и говорит что хочет…
Я вот тоже. Это я на форуме только добрый…
![]()
Ну… ничего говорить не буду… Но в дс он вроде лапочка)
Каждому своё… И каждый делает и говорит что хочет…
Я вот тоже. Это я на форуме только добрый…
А самое интересное, что дай ему то, что ты предлагаешь. Он будет с успехом этим пользоваться. Потому что это удобно. И пешком ходить не будет. Но в теме усрётся всё оспорит охает.
Образ у него форумный такой.
Так что не принимай близко его критику.
Да о чём ты…) Он же мне Друн всё таки)
Об этом говорили на протяжении многих лет. Как видим разраб зпчисался только сейчас.
Эх Санчо Санчо. Если бы ты знал сколько раз мы с @shekhirev говориль в разных темах насчёт этого то не писал бы подобного.
[
Да да мотоциклисты ой как нужны на поле боя да да. Вот и тут тоже самое будет на большинстве карт кататься просто негде.
Если карты начнут делать на подобие Туниса или нового Дня Д и то там бы расстояния ещё увеличить то не буду а пока пехотинец с саблей быстрее окажется там где нужно транспорт в инре не нужен.
Вот именно куда тебе ехать 50 метров? Ну вот ты на серьезных щах будешь 50 метров на малине ехать? А с учётом выезда с танковго респа, отряд пехоты там будет еще раньше и уже воевать будет.
Ну про отдачу ПП и сз мы говорили,я поиню. Допустим оставить лазерганы пп на лоу рангах и Сз в виде таполок без отдачи и с белыми хитами,типо у нас реалистичная оддача у оружия… Допустим.
Есть другой вариант нерфа сильных отрядов ПП и Ав. У них вполне можно урать спецов Пт и и инжей ну или одного из них,чтобы они были не такими универсальными.
Ну чтобы остальные классы немного стали актуальными. Карты здесь ни причем
Вместо добавленя штурмовых инжей и другой меты с фул автоматикой,т.к. только они будут актуальны в наших прыг скок забегах где работает крутка топ. автоматики
Сравнять бОланс между отрядами с небольшим нерфом самых сильных( а не добавлением доп автоматики слабым - снайперам\Птешникам) так сказать, если бОланс должен быть не только в зеркальном топ оружии между нациями=)
Птбоя точно можно убрать и пакетам порезать урон.
И карты тоже имеют влияние. Снайпер и миномет отлично раскроют себя именно на дистанции. А машины станут реальной доставкой а не респа2.0
Так всё просто, отнести подальше место возрождения. Тогда пешком точно устанешь добираться, как раз к моменту захвата точки добежишь.
Интересно как же люди играют в Волоколамск.
Я смотрю ты сейчас так устал 50 метров бегать что тебе личный кортеж подавай.
Про какие 50м ты говоришь
Покажи хотя бы 1 пример.
Расстояние на котором респа ставиться от точки. Это так же зона активного боя уже. У нас реальные расстояния где имеет место машинка это Тунис и немного Арденны все.
Я на байках немцами погонять люблю. Поставил 2 мотоцикла вот хочу ещё третий купить. А различные бтр мне тожевится хотя бы даже из соображений колекционных.
Вот ты данат машина-жжж
Окак. Респа сама там оказалась?
Я не задумываясь их купил. Я зато танки не покупаю. Ни одного не купил. Только огнемётные. Я на них не особо люблю играть.
Воу у нас же пехотинец это черепашка да? Тебе для постановки респы 100 метров бежать не надо. А машинка напомню будет спавниться аж на танковом респе.
Зато машинку подло заминировать нельзя.
Если идет реальный бой а не хлебные пострелушки то весь погонять заканчивается тем что мотик бросили и пошли помирать в 3 тела.
На сетап ограничение в 2 штуки.
Делать нормальный геймплей? НЕЕЕЕТ
Делать что то чисто для прикол? ДАААААААААА!!!
А потом удивляемся чего у нас не новых режимов никаких либо стоящих изменений в игре.
А бтр ещё и отстреливается. С советского я даже самолёт сбивал. Польза есть.