Мне серебра всё время не хватает. Я от ящиков до ящиков коплю. Живу в режиме экономии серебра. Всё в серебрянную лохолутку летит как в топку. Но в этот раз мне прям хорошо привалило. Я на лям 4 отряда достал. Два японских отряда один из них десант 1бр, один амеров штурмы, и один советский с птрс. Два или три самолёта, один танк япнский, несколько зольдат а остальное как обычно. Оружие практически не падало. Но я не в обиде считаю мне крупно повезло.
Ну то есть как медик фарм рандомный но как любой иной класс который имеет свою нишу твое почтение. Не ну а че как инженер и штурмы медики зачет, как медики ну нет, но зато однозначно медики фармят.

Имеем что имеем, другого пока не дано. Хотелось бы конечно, чтобы боты медики вели себя более озабоченно к окружающим с целью подлечить и за это бонус получать.
И чужих лечат.

Они слишком мало живут чтобы их лечить.
Да я уже забил. За столько времени отряды вообще не падают.
Может, успею ещё парочку золотых сундуков крутануть и забью на игру ещё… не знаю, на год или два?
Может и навсегда выкину с компа, хз сейчас на самом деле.
Скорее вокруг форума своя экосистема сложилась.
Мне и в этот раз одного шлака за шиворот привалило… Не вижу смысла ещё раз туда вкладываться силами. Лучше уж деньгами ля…
Ну я сил много не трачу. Играю только когда время есть и ради удавольствия. Особо не парюсь, если то, что хочу не выпало. Выпадет в другой раз. Может быть, наверное, когда нибудь.)
Просто уже нулевой стимул. Ни с какого бока не подберёшься к игре, чтобы даже задонатить было желание.
Какой год вроде играл, какой раз возвращался, а всё равно вот это же чувство, будто за шиворот шлака навалили и гулять отправили.
Стимул исчезает играть дальше. В прошлые разы ещё не так ощутимо, тогда скорее прость играть забивал/забывал, а вот сейчас, когда суммируешь опыт и глядишь на все свои потуги в честную игру прямо - тут только посмеяться над собой и хочется…
Ну, думаю, может разрабы чем удивят нас в следующие пару месяцев?
Я тебе так скажу. Заметил я одну особенность. Вот когда яшпики появляются. Если ты задонатил в этот момент, из серебрянного обязательно что нибудь путное выпадет. Игра видимо так поощряет тебя. Так что зря ты. Можно подходы найти.
Я когда мотоциклистов купил. Потом дай думаю крутану серебрянный, а у меня оставалось всего на четыре ящика, так у меня на второй ящик советский отряд с птрс выпал. Приятно. Игре спасибо.
Хотелось бы верить… хотелось бы и в проект вкладываться, когда стимул, его развитие видишь.
А у нас… ну, знаешь, потуги в жизнь, какие-то отдельные импульсы игра подаёт, но она ближе к состоянию зомби, чем к живому существу.
А тут… ни биржи, ни человеческих ящиков, ни новых режимов с наградами.
Корованы грабить низя и с медичками дом не построить.
![]()
Ну ящики во первых не надо все в один день крутить. Крути из разных магазинов. Там поймёшь в каком удача пойдёт. Если чуешь не идёт. Не крути подожди денёк. А ты понятно небось под пиво на лям серы крутанул и всё просрал в пустую.
Что же до золотой лохолутки ну тут только ввели сам понимать должен пока система отработается откатается до приемлимой время нужно. В следующий раз может получше будет разрабы учтут что нужно доработают.
Нигде не бывает всё и сразу. Научитесь наконец то радоватся мелочам.
Что то же тебе всё равно из яшпика упало. Так порадуйся.
Три года на то ушло считай, на все эти танцы с бубнами. И того?
Хлам…
После последних трёх загаженных тем они и глазом не поманят. Ставлю 5 белорусских рублей, что они ничего не изменят до Нового года)
Когда мелочь - радостно, а вот когда в лицо одни чистки картофельные сыпятся - чёт просто за игру скорбно.
Бесплатный сыр только в мышеловке.

Запомни йод из Тарасовки.
Очевидно, он контрит ЦА игры.
Прем с минимум четырьмя бронебойщиками в одном отряде - страшный сон тонкиздов ![]()
Да лучше бронебоев премиальных причём всем сторонам, ащааах с Фаустом 150 чем тех же с Аг непонятно кого,и зачем вводили
Нужно спустить крупнокалиберные миномёты на 4 бр, и вот тогда отряд с АГ заиграет.