Боевой пропуск: шестой сезон 2026 года

Лан, современные БТР отличные отряды, а если сразу три штуки в бой брать, то вообще кайф. Когда их ввели я перестал называть лист симулятором ходьбы

1 лайк

(Кашель диверсанта в стороне)

1 лайк

Это не БТР это респа на колесиках не более.

Да где у нас такие карты? Солдат может 200 метров примерно за 20 секунд пробежать. Какой симулятор ходьбы.

В Тунисе бегать 250 метров надоедало, но такие позывы были в 22 году, теперь я этому рад. Чаще бы он падал

1 лайк

О да, Снайперы, Миномёты, Партизаны и Десантники… они же актуальны на всех картах, режимах и ситуациях

2 лайка

Ну так эмм не я его вводил разраб в принципе прикол словил с этим классом. Он есть только у тех кто играл в ивент. Он является отрядом хотя один в отряде. Он имеет ограничение в катке. Он копирка партизан с особенностью в смене одежды. Партизаны могут делать тоже самое что и он только лучше.

И опять же класс не просто не обязательный так он и еще не особо интересен в геймплейно плане. Так и не вписывается в реалии нынешнего боя.

Да и судя по той обнове разрабу просто нужно было что то добавить чисто для галочки.

Кто то должен заменить архаона65
Без этого не будет баланса

2 лайка

О вот единственная карта для мотоциклов и машинок. Хмм интересно почему ах да потому что разраб вводил сюда именно мотики.

Там даже на автобусе ездить можно пользуйся.

Я не понимаю сгорел сарай гори и хата? Вместо актуализации даешь плодить еще бесполезных геймплейно классов? Еще вспомни про мотоциклистов которых выгоняют с собственного транспорта, про водителя БТР который в отряде так же оказывается не нужен. Может надо делать это все полезным и нужным а не АХАХАХХ ВВОДИ ЕЩЕ ВЫГЛЯДИТ ПРИКОЛЬНО ДА ПОФИГ КАК ИГРАТЬСЯ БУДЕТ ГЛАВНОЕ ПРИКОЛЬНО.
image

Опоздал с советом на 4-ре года. Но мы уже тогда на них катались, только вот они одноразовые, а те что могли достаться противнику выводили из строя.

Так и машинка тоже будет одноразовая. Тот же эффект что с автобусом.

Она будет штатная, надо поехал(и так через два отряда).
Так, а почему я защищаю введение машинок

Техника только под тунис не ну че играбельно.
image

А чё у нас вписывается всего лучше в реалии боя? Отряд ПП и АВ(сз),машинка(заменяет инжа с респом),ну мб пулемётчики с пулеметом который ближе к пп. У этих топов кроме топ стрелкотни,самые многочисленные по ботам,имеют Пт для борьбы с танками и инжа для респа. Осталось научить самолёты сбивать.
На их фоне все говно будет и ситуативно.
Но убрать у них специалистов нельзя,да и вообще нерфить мету нельзя.

Ты и сам знаешь. А если не понимаешь в чем моя мысль извольте.

Критикуешь - предлагай.

Не трогай моих мотоциклистов. Я вот только новых байкеров немцам прикупил, ажн медицинских! Не хуры мухры, а целая подвижная аптека.

О Фараон, это ты не по адресу, это не к ниму. Джеки потрошитель. Он приходит в тему, и потрошит её. Критикую абсолютно всё, за что только его глазу удаётся зацепится. А в конце выдаёт фразу.

Ну и как бы на этом всё, дальше занавес.

я не понял чем ему моё “предложение” (если это можно так назвать) не понравилось…
Тупо линейный отряд, но на машинке… чтоб быстрее доехать (не БТР)… не нравится — отожми галочку и чапай пешком…

Помнишь басню Крылова?
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.
Это же Джек. Такова его сущность. Критика его второе имя.

1 лайк