Боевой пропуск: шестой сезон 2026 года

У меня больше игр на советах если что, и на германи тоже кстати) учитывая что я ОСИмейнер, я еще полтора года на енлистед РП играл в роли пулеметчика с дп27 :joy_cat::joy_cat:

2 лайка

Брат - ОСИмейнер :saluting_face:

P.S. У меня юбилей прошел 10 000 боёв :laughing: (Интересно, это с учётом игры до объединения кампаний или с декабря 2023 года? :thinking:)

5 лайков

У меня, вообще практически не играющего за совков - на 300 боёв меньше, чем у знатока - блохера :rofl:

1 лайк

С учётом компаний

Прописываем вам бои за СССР?

Когда, не было ни каких новостей, если ты про когда то давным давно то другой разговор, но как сейчас есть это сносно не более

У меня за немцев взде прем.отряды, собрны сетапы под основные БР - тупо фарм и удобнее, чем на советах)

1 лайк

Полностью согласен, нужны новые прем отряды

1 лайк

Тот самый пулемет на мертвый 4 бр, который постоянно играет там, где всё кроме АВ бесполезно.
Аргумент, аргумент…

Аргумент для чего?

Вот именно. Аргументом для чего было твое заявление, что советам дали пулемет?
Пулемет на бесполезном БР - точно аргумент для введения пулемета на метовый БР?

Так ты ж почитай, на что я отвечал, и что писал человек, которому я отвечал, а не в бочку затычкой влезай как токсик с этими едкими замечаниями про очередную “слабость советов”.

1 лайк

Если не как токсик, то это же будет тогда уже не Кардан…

1 лайк

Справедливости ради скажу - Хороший Пулемёт на 4й БР.
Жалко конечно что БР играется практически только от Премов… И поставить его некуда…

Вот поменял состав в Халфтраке. Теперь вместо 2х Штурмов с ППШ-45 и 1х Пулемётчика с ТКБ-3 - там 2х Пулеметчика с ТКБ-4 и Штурм с Брамитом. Все ППШ-45 ушли к ИСУ-152

Короче я к чему это всё… Жалко в игре очень мало премов где ты можешь выдавать своё оружие. По-сути только прем машинки и всё…

Вот бы добавили какой-нибудь отряд “Мотопехоты”. Просто самый стандартный Штурмовой отряд, но который доезжает до поле боя на быстром транспорте. (Без респа, т.е не БТР)
Просто Быстро и Мощно доехал до точки / за точку, десантировался и штурмуешь…
Я бы туда укомплектовал отряд пулемётчиков… Эх… :face_exhaling:

4 лайка

Можно ещё UC в бой брать, как раз в него они уйдут, конечно не Прем, но свои плюсы имеются

1 лайк

А добежать ты так не сможешь? У нас до точки нет таких расстояний чтобы требовался транспорт. Особенно при наличии респов. Концепция мотопехоты убита размером карт.

1 лайк

А потом случается бой, в котором в твоей команде никто, кроме тебя, не строит респы. Американцы и советы периодически выдают такие финты, похоже уход Бабки повлиял на качество рандома

1 лайк

Ккхм а как респ на колесах можно считать за транспорт? Это не техника это встал и забыл.

Ну не хочешь не надо. Мне вот надо. У меня есть некие ситуации где я бы реализовал их.

2 лайка

А вот не надо приплетать не хочешь. Я не об этом. Нашли блин аргумент не хочешь не надо. Я не про хочу не хочу я про игровую нишу говорю. Не должны быть в игре класс полезные только в узко специализированных редко возникающих ситуациях. Классы должны быть играбельны все.

2 лайка