Боевой пропуск: первый сезон 2026 года

Мешок с песком поглощает значительную часть энергии снаряда или ракеты, что остаточной мощи уже не хватает для пробития брони.
1 раз он должен защитить от выстрела и отлететь.
Также он должен выспаться от попадания большого количества пуль стрелкового оружия.

Товарищи разработчики, эту механику необходимо вести.
Это даст вам дополнительный доход, игроки начнут покупать декор из разряда полезного.
Соблюдение какой-то реалистичности. Эти мешки для этих целей и крепили.
А также интересно будет визуально смотреть, как что-то отлетает, разрушается и сыпется.

1 лайк

поддерживаю полностью. снять прицел и дать возможность выдавать обычной пехоте. как на событие 1 апреля.

3 лайка

Утверждение, не имеющее ничего общего с реальностью. Амеры через это проходили в 44-45 - не работают они как защита от снарядов/кумулей, вообще.
Но в игру ради визуала можно было бы добавить такое - но чисто ради визуала, не более.

Сто плюсов, разработчики - обратите внимание. Как снайперка оно околобесполезна, как оружие партизан - пригодилась бы.

3 лайка

спасало и ещё как спасало. мешки вешали все стороны конфликта. это физика, когда один предмет за счёт своей плотности поглощает энергию второго предмета. никто не говорит что мешок полностью остановит снаряд, он его замедлит и сделает значительно менее эффективным, а в некоторых случаях поменяет на пару градусов угол вхождения снаряда, что могло привести к рикошету. кароче просто физика.

Этот камуфляж возможно на премиальный прицепить?

нет.

Жаль, по факту 1 и то же

как тот же? за деньги хуже :smile: :mammoth:

Я знаю, ты думал меня удивить и расстроить, практически всегда прежде чем купить я интересуюсь что это такое если я не знаю что это такое то я узнаю что это такое, если никто не знает что это такое я могу купить и потом понять что это такое, будь даже если это что то такое окажется совсем не особо, да мне скорее всего понравится это что то такое потому что это что то такое необычнее чего то такого чем в прокачке

2 лайка

А в чем смысл второго идентичного самолётика в один и тот же отряд? Это же просто скин, можно было как с танком просто камуфляж дать. Объясните пожалуйста

В игре все еще не реализована механика камуфляжей для самолетов, она есть у наземной техники, но не у самолетов

О боже

А что с БП? Там как выполнена задача зависла и все, ни заданий ни прогрессии. Через вкладку входит, но на главном экране нету

2 лайка

Такая же фигня

Уже знают. Будут чинить проблему

1 лайк

так же
5 захватов точки у меня

Интересно, это надолго? Хотел новый БП купить, а оно не работает)

Не беспокойся, ещё успеешь его выполнить

боевой пропуск с заданиями почените

А что это такое? задача не забирается и я не могу открытьБП
image

Я только зашел, и не знаю как я мог успеть 5 захватов сделать