Боевой пропуск: первый сезон 2026 года

Сетки так то рабочие, это на т 34 85 Э они декор

Ляяяяя…ребят, серьезно, чем такой кал добавлять, вы лучше по новой давайте пушки со старых БП. В них есть смысл, в этом - нет…

где там солдаты топовые, танкисты первые/вторые нужны, штурмы четвертые

Чёт грустно стало

А я тупо в проход дома в сталике поставил Максим
И начал делать
i (3)

И это всё “новое” в этом БП (?)

• По сравнению с предыдущими БП - это почти ничего, в разы меньше.
  • Про баланс опять забыли.
  • Давайте не “рекламные” описания, а полные или хотя бы основные параметры оружия и техники, которые вы предлагаете.
    :japanese_ogre:
2 лайка

100 халявной голды

что не так?

Я точно не ради 100 голды играю в Энлистед)

2 лайка

Рофлишь, да?
У старой техники как раз она есть, в отличии от последних двух образцов с нерабочими траками в качестве доп.брони.
изображение
изображение

2 лайка

имелись ввиду мешки с песком

Да они не защищают даже в тундре, там они вроде вообще просто декораторы

1 лайк

в теории скок они должны давать брони?

Мало. Песок - не сталь.

Конфуций©

3 лайка

Шкасу быть.

3 лайка

М2 браунингу

В ящике выпала пятая мосинка. Ну разрешите давать ее партизанам. Ну хотя бы с принудительно снятой оптикой.
У меня этих пушек 5, в снайперах тоже 5 бойцов, но мосинку с глушителем можно выдать только трем снайперам.
Я хочу играть с ней на ближних дистанциях со снятой оптикой, но три бойца мало. И к тому же нет оружия с глушителем для инженера или штурмовика на низкие бр
image
Ну хотя бы разрешите давать дургим классам как обычную болтовку, при условии что оптика снята, чтобы собрать маленький отряд на глушителях.
У винтовки медленная пуля с плохой баллистикой, партизаны не превратятся в эффективных снайперов. А сама винтовка будет не просто “плохой снайперкой с другим звуком стрельбы”, а будет необычным, универсальным, специальным оружием.
Ну что мне с пятью пушками та делать, засаливать? ее не продать не обменять на другое оружие из ивентов.

16 лайков

На первом бээре ето топ 1.
То что нужно что бы отсекать фошистов с глушоком :rofl:

Гости из космоса снова явили нам свое откровение!!
Прилетайте еще!
Но не издевайтесь/читите👹
И не лопните от бессильной злобы👹

4 лайка

А что не так с балансом? :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

3 лайка