Боевой пропуск: первый сезон 2026 года

через меню открой
image

1 лайк

Зашёл - поставь лайк.

Не вижу шапок в бп. Где шапки?

Спасибо.
А что с задачей делать? Она не пропадает и не удобно задачи смотреть. Это еще у кого есть?

1 лайк

Есть пиво, которое любит играть через аптечки, пусть будет и III и IV. Чтобы не было обделённых.

У всех, полагаю.

1 лайк

У меня тоже, а лайк зажал

2 лайка

У нас ещё ни одиного уникального штурмовика IV нет. Штурмовиков III уже порядочно было.

3 лайка

ЦАшечка уже полтора часа не получает БПшечку.
Неплохо, неплохо, чё.
Недаром вчера(да и не только) балансир постоянно начинал бои с одним игроком на сторону максимум.

1 лайк

Я правильно понимаю, что все уникальные воины в игре имеют имена реально существовавших отличившихся бойцов.

Жаль, что про некоторых либо мало что написано в интернете, либо не написано ничего.

Было бы неплохо, если бы разработчики сделали небольшое описание к каждому уникальному солдату. Годы жизни, где воевал, чем отличился и чем награжден

3 лайка

Господи зачем мне 4 таких пулемёта, я бы понял если он на 2 БР был, можно было бы от него играть, хотя зачем, инжи же спокойно ставят. Странный БП

2 лайка

А это нормально что жабка в названии gray 6, а на фюзеляже 9? Или мне вверх ногами надо летать?

2 лайка

Возьмем какого нибудь Ганса…
Сжег деревню
Расстрелял половину той же деревни
Втоптал землю у бабьего яра и прочее…
Тут с рсзо радистов такая возня была
А тут еще частные случаи выписывать…

2 лайка

Жаба 69
Не гуглить…

2 лайка

Вот это жесть…
ПЕрвый Боевой Пропуск, который начинается с жуткого косяка - появилось выполненное задание в будущем - захватите 5 точек, которое НЕ выполнялось, оно должно было появиться только 14 января… но уже выполнено, получить за него награду НЕ ВОЗМОЖНО, и оно - полностью блокирует весь интерфейс боевого пропуска!!!
Я вас поздравляю с цыганами-программистами на аутсорте.
Кушайте, не обляпайтесь

Хуже ситуация - эта фигня блокирует ВЕСЬ интерфейс БП

Можно зайти в бп через меню справа сверху.

Но так нужно делать каждый раз чтобы посмотреть дэйликов из-зи этой задачи зависшей

Хммм, ну да, с Осью тяжеловато было бы, всё-таки негодяи они.

Ну просто сражался там-то, получил медаль такую-то.

Хотя с другой стороны, самому искать информацию тоже интересно

2 лайка

Механика сошек не будет работать в игре с такой динамикой где все бегают как угарелые. Будет лежать на складе, увы.

4 лайка

вот и не ломай другим кайф)
у нас у прем немецких партизан историчное подразделение
герой специально переименован
но отсылка то есть)

2 лайка