да любой на 3-5бр, штурмы/пулеметчики/партизаны, нечем играть для фарма серы, я играю 1-3бр отрядами на 3бр, выкатили новый фронт, новые карты, а чем играть хз
Ну амерам надо прем десант на лоу ранг, прем партизан на лоу ранг, прем бтр нормальный, что-то по типу свд 30, я хз прем инжей с возможностью брать любой ган крч там всё надо.
ну им бы собственный бтр дать) а то и правда бред, что у советов он есть, а у них нет
ну так отряд из 5 инженеров, что в акции можно на любой ранг брать, автоматы 5 ранга поменять на что нибудь и все, вот любой ранг.
какие инженеры на 5бр, у меня только на 3 есть, с говновинтовкой, хуже гевера перезарядка и там 4 чел всего и как менять оружие если у них молотки во втором слоте?
Может их уже в основной пост под спойлер пихату будут? А то чтобы узнать характеристики надо пролистать 91 сообщение.
Это конечно замечательно, но что толку, если он стреляет только с сошек?
Есть аналоги просто более эффективные.
задаюсь тем же вопросом, но впрочем ничего против не имею, я уже вышел на финишную прямую, ещё чуть чуть и получу заветную ачивку
Зато когда постигаешь Дзен на ТО, получаешь такое удовольствие от выполнения этой ачивки там)
Одно время я бегал с отрядами, у которых у всех были пт-мины и даже не юзал бронебойщиков и взрывпакеты, собирая при этом 10ки уничтоженной техники в обороне.
Хм
Я закрыл на удивление эту ачивку быстро
А сколько кайфовал видя как то БТР взорвьется с 10+ киллов
Или танчики какой…
Был момент пума на первых секундах просто влетела в поле минное мое…
Как же это весело
Дайте ачивку на 1000 уничтоженной техники пт минами ![]()
но зато я ачивку берсерк

почти каждые 2 боя выполняю, набить больше бывает сложно, но если будет ачива совершите несколько серий убийств то я ее с легкостью выполнил бы
Я еще снайперов ставлю на случай пассивной атаки
Так и что вы мне за это дадите. А стоп… это я должен вам за это заплатить. Не ну это конечно вы там под чем-то. Чтож новый уровень дна за наши деньги разблокирован. И скинчиками на танк и самолет такое не перекрыть.
я на снайперах не играю, ни на какой нации, хотя все отряды почти прокачаны стоковые, но там обычные бойцы были, я играю почти только на передке

Один БП лучше другого.
Я разочарован
Зашел ради Д.Э.Л
Скип.
кстати не знаешь что там с прем. снайперами у япов? просили нормальный прицел и спуск на 1 БР
ну у хори доп.броня. а солдаты топовые. только ради этого можно пройти БП.
играю с японским тигром
танкист для меня неактуален.
3 штурмовик?
У меня все на 4 собрано на япцах.
Скорее ради заявок на внешность.