под нг выкатили самый говенный бп за год, совести нет, лучше бы вообще ничего не давали
не, ну почему, японцы довольно много по колониям разных стран лазили, вполне могли в каком нибудь вьетнаме набрать себе пулеметов, там в то время французы тусовались, ну и хрен знает что там могло быть
Ну норм, как обычно, япам никогда и ничего менее 1100 скорострела не выдают, ну дефолт, впихнули то, чего нету у США, но обязательно есть у японцев-“трофейщиков” и совков “лендлизников”.
да плевать мне на эти пулеметы, речь идет совсем не о них
а чего это есть у совков лендлизников? Разве что бтр)))) Которого нет у США)))
Почему у ИС-2 44 из прокачки есть уродская бесполезная сетка по бортам башни которая не защищает даже от фауста 60, но нет траков на НЛД как в тундре которые сделали бы ИС-2 чуточку менее дырявым хотя бы против немецких танков 3-4бр?
Для кого это? Вот я сейчас качаю Японию и даже так он мне не нужен. а после прокачки не будет нужен тем более, я везде поставлю штурмовиков 4. Какой смысл делать золотых солдат ущербными?
Было бы круто наоборот сделать всех БП солдат с максимально возможными статами, аналогичными лучшим из прокачки.
В таком случае это сделал Богдан, но японская разведка из-за опечатки в документах донесла, о том, что это сделал Petr
оооо а вот это уже можно сюжетно обосновать, как раз у меня была ветка с японской контрразведкой и разведкой
Томпсон нквдшный, который должен быть у США в прокачке, далее п40е1 с 250кг бомбой, когда у США тот п40е1 за донат, а прокачиваемый с 50кг бомбами двумя кек, кериер, вот недавно пихнули «фишечка США ыы».
томпсон нквд, это который был один раз в ивенте, но есть в донатном американском десанте? Ну да нет)))
На самом деле не так страшен чёрт, как его малюют. Я поиграл на M1919 и он совсем неплох, для 4 БР пулемёт обладает отличными характеристиками, имеет повышенную скорость бега. И когда стреляешь с места, он раскрывается отлично. Однако тот факт, что с ним вообще никак нельзя воевать вблизи делает его ну очень нишевым оружием. С ним не зайдёшь на точку с случае, не пойдёшь хоть в какую-то интенсивную зону на карте, даже подходить чуть ближе к зоне активного боя нельзя, т.к. риск встретиться с врагом в упор без возможности отбиться огромен. Он подходит только для занятия какого-нибудь дома или расстрела пехоты где-нибудь с фланга, там он раскрывается хорошо. На мой взгляд дебаф на невозможность хоть какой-то стрельбы с рук это слишком, нужно оставить хоть какой-то вариант ответа на врага вблизи, будь то стрельба с огромной отдачей, выносливостью на прицеливание или ещё чем-то таким. Ну либо надо отправлять все подобные пулемёты куда-нибудь на 3 БР, где они реально будут на 2 головы лучше любых других пулемётов в стрельбе с места, но не иметь ответа на ближний бой.
Может это шиза
Но по моему они работают
Потому что порой
Даже офенрор не пробивает
Может магия серверов, а может и нет…
Интересно, какой извращенец придумал ачивку с пт-минами
тот же что и ачивку с летающими кажется минами которых нет нигде)))
На НГ дать шкурку, дубликат самолета, недопулемет, двух ненужных солдат не того ранга, если что танкист хоть водителем пойдет с перком со своим, а штурм 3??? Тяжело было выкатить какой-нибудь премотряд для всех или для двух обделенных наций США/ЯПОНИИ?
так отряд для них прямо сейчас в акции
какой, за предзаказ?
инженеры, который или он уже был?
Он только ШВ может брать, он юзелс на лоу рангах, ну и вообще это должок.
а какой бы хотелось?