Боевой пропуск: первый сезон 2026 года

А как дерево ржаветь начало? Или там особый сорт? железное дерево (бакаут, парротия персидская, аризонское железное дерево)

2 лайка

ещё говорят во вселенной Enlisted пулемёт Шоша - это болтовка, так что дайте ей уже 100% спринта и отправьте на 1 БР

1 лайк

ну хз, я даже тигра взял, в лоб стреля. там ничего никуда не бьется

Не то просишь. Надо “шагоходы” вернуть. :smirk:

в лоб не выйдет(ВЛД)
надо в башню ток (или пулемёт стрелка радиста)

так говорили же что в лоб в люк мехвода или стрелка радиста, а теперь уже башня, там же мехвода нет. Ладно, для перша у меня диверсанты есть)

в лс скину куда бить

спасиб

Дайте бронебойщика советам и япам, они ими обделены

чаво, вроде много или вы имеете ввиду именных?

вот огнеметного прем отряда у советов и япов и правда нет.

но за то у советов есть отряд снайперов радистов с вызовом самой быстрой артиллерии)))

Видел, что полиглоты уже принесли статы пулемета с ЕУ-форума, но на всякий продублирую на великом и могучем.
image31

курва! как он оказался в японии, единственный кто в теории мог как то взаимодействовать с хо-ри это Богдан Лиханов которого нашли в этой теме: Четвёртый брат? это просто ужасная сюжетная дыра которую я могу объяснить только магическими способностями лиханова (возможно Петр Лиханов специально совершил диверсию чтобы предотвратить появления на поле боя столь грозного оружия перед высадкой советов на острова) но опять же без способностей к телепортации или прямой помощи СССР этого он сделать не мог, но если советы все таки помогли то и отряд НКВД из моего разбора сюжета точно был дружественным, к петру, но это ломает ещё какую то деталь сюжета о которой я помню в своем подсознании, но не могу вспомнить полностью

Это не сюжетная дыра, а временная петля

Хо ри с доп броней?
это шутка что ли?

1 лайк

Но был отклонён, раз в прошедшем времени?

плохой бп

Хуже

неееет это самый дешевый способ обосновать сюжетные дыры из возможных, нафига вам опускаться до сюжетов марвела!!! это ужасный сюжетны ход, он настолько клиширован и затерт до дыр что лучше бы отредактировать вам ваш комментарий чем допустить такой сюжетный поворот