Получается всё по заветам тактикула и гайдам Бобки? Сначала закидал минометом, потом отыграл на поддержке за снайпера?)
Не совсем. Сначала закидал мортирой. А потом тактикульно отыгал на поддержке той же мортирой
Зачищал точку, как мог. Кыгытся, заходи, как к себе домой
Миномётчиков и снайперов не использовал, у меня их даже в сетапе нет
Это баг, я так по рофлу и 30 минут сидел. Игра не ищет дольше пары минут, дальше тебя кинет хоть 1 на 1, докинув кого-нибудь потом и посыпав обильно ботами
У меня была катка 3 на 2 сегодня
На амерах сейчас в целом дольше ищет. Надавали им “не имб”, народ на них и перетёк массово
Катка была где за амеров только 1 пачка против 1 пачки на немцах (3 на 2)
И я был за амеров
мне казалось оружие из бп чередуется, немцы-японцы-союзники-советы и потом по кругу
На самом деле расстреливать всех из птрс на дистанции одно удовольствие, если дать оптику этому агрегату, то получится лучшая снайперская винтовка на 1-2 бр. Так что чисто геймплейно наверное это интереснее, чем шпитальный, хоть я его ещё не пробовал.
Люблю ППС. Хорошая машинка для убийства.
Вопрос в том, хотят ли этого адекватные игроки за советы. Ведь количество тактикульных возлягунов у них в командах увеличится кратно.
Ну, то что это должна быть хорошая снайперская винтовка-моё предположение. К тому же её бы я поставил в слот доп. оружия бронебойщиков, и наконец-то поиграл бронебойным отрядом, а не штурмовиками и инженерами. Мне кажется, всё-таки я адекватный игрок на советах, ставящий точки, минирующий проходы и проезды, и делающий крутки из штурмовиков. Но птрс с оптикой… звучит для меня очень интересно. Надеюсь. у других также. Однако, ДОЛОЙ КЕМПИНГ. Количество тактикульных возлягунов даже если будет некоторое время большим, то я просто пойду катать немцев. А то сейчас за СССР ждать по 5 минут матч, неинтересно.
Снайперка будет офигенная, спору нет.
Но, думаю, снайперка, тем более хорошая - последнее, что нужно советам ![]()
тут уже у каждого своё хотение) всё-таки оружие из бп как по мне не решает глобальные проблемы баланса и онлайна
Хахахаха
![]()
![]()
Птрс с оптикой выдавать только после 5.000 построек респа, и 10.000 возрождений на них, и только в основной игре
![]()
Это правда учитывая что бронебойщиков в отряде бронебойщиков столько же сколько и снайперов в отряде снайперов - 3. Но при этом у бронебойщиков есть живучесть и отряд больше снайперов.
Ого посмотрев истрию он до сих пор стоит в музее.
Исходя из источника в последнем бою им командовал Гельмут Долингер.
Спойлер
Вероятно они были рядом.
Танк из 2./s.SS-Pz.-Abt. 501. Ставело, Арденны.